» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

对这种入门级不感兴趣。。。S2能买否?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-12-19 10:51 发表
对这种入门级不感兴趣。。。S2能买否?
gear s2?

fit2机能强于s2

不过s2现在也有洋垃圾版本了2-300就能入手了

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-12-19 11:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
gear s2?

fit2机能强于s2

不过s2现在也有洋垃圾版本了2-300就能入手了
除了gps还有哪些更强?洋垃圾找不到啊。。。俺更关心的是S2支不支持微信或者支付宝扫码支付

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-12-19 11:05 发表

除了gps还有哪些更强?洋垃圾找不到啊。。。俺更关心的是S2支不支持微信或者支付宝扫码支付
支持支付宝,微信不知道。

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-12-18 12:24 发表
1-价格便宜,性能方面来说,碾压同价位所有产品

2-显示效果出色,amoled屏幕,黑色不发光,配合极简表盘可以24小时常亮显示

3-性能不错,GPS,气压,高度计都有了,有4G内存,512m运存,可以单独存储MP3,运动时 ...
这个辐射主题是要哪里下载吗 LZ?

求辐射主题下载

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2017-12-19 11:32 发表
这个辐射主题是要哪里下载吗 LZ?
gear商店里,选排行,我记得前几名就是,先连接手环再打开app会自动找到适配的fit主题

辐射主题是免费的,另外fit2也可以支持支付宝扫码,安装第三方APP就行,这个我去找教程

想要s2洋垃圾的直接x宝搜索gear s2就行应该有3xx的那些很多

gear S2每天一冲

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-12-19 12:49 发表
gear商店里,选排行,我记得前几名就是,先连接手环再打开app会自动找到适配的fit主题

辐射主题是免费的,另外fit2也可以支持支付宝扫码,安装第三方APP就行,这个我去找教程

想要s2洋垃圾的直接x宝搜索gear s2就行应该有3xx的那些很多

s3有洋垃圾就不错了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-19 13:13 发表
s3有洋垃圾就不错了。
s2和s3没什么区别啊

169的好像被你们买光了,最便宜的就是180起了似乎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2017-12-19 14:13 发表
s2和s3没什么区别啊
s3像我带的卡西欧电波表,s2不像。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-19 15:12 发表
s3像我带的卡西欧电波表,s2不像。
s2 classic 应该差不多,450

posted by wap, platform: Lenovo
看了这贴淘宝入了,希望好用

Posted by: samsung SM-G9550
s2没s3好看

发新话题

官方公众号及微博