» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @凤凰  于 2017-12-18 15:58 发表
有这么神?
众筹的时候搞了一批送朋友,用过都说离不开了,另外有个口误,续航只有两周~

posted by wap, platform: Android
180元了?这么便宜?

posted by wap, platform: iPhone
这个有点种草了……

这价格神了

gear fit 1代用了好久,很好用。

posted by wap, platform: Lenovo
180便宜啊,成色如何?

posted by wap, platform: Samsung
我买了全新的,还不错

续航我用三天左右,没有刻意关什么东西

绝了
LZ买的小码还是大码

posted by wap, platform: iPhone
求私信淘宝链接

我不指望别的,单纯常量看看时间,来电/消息提醒,能坚持几天?
现在用着pebble time,感觉还凑活,
但手机是S7,能用三棒自家的应该更好一点吧?

已入简包全新,等货中

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @eshin  于 2017-12-18 18:49 发表
我不指望别的,单纯常量看看时间,来电/消息提醒,能坚持几天?
现在用着pebble time,感觉还凑活,
但手机是S7,能用三棒自家的应该更好一点吧?
按我目前的用量,60小时是可以的,不过我开了心率和运动检测,如果关闭,应该更久

posted by wap, platform: 小米
pipboy炸裂!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-12-18 17:22 发表
180便宜啊,成色如何?
边框铝合金有磨损掉色,腕带还不错,充电触电有正常使用痕迹,不介意就入最便宜的版本

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-12-18 19:05 发表
边框铝合金有磨损掉色,腕带还不错,充电触电有正常使用痕迹,不介意就入最便宜的版本
这玩意屏幕容易磨损吗?

发新话题

官方公众号及微博