» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

威将威震天到货

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-19 16:34 发表
posted by wap, platform: Android
不会吧,你从哪订的没给你发货啊
小蜜蜂小王子,看样子应该是第二批了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-12-18 20:51 发表
变形怎么样啊?
一般般,有些卡扣特别紧,我第一次变一个来回花了将近三个小时,然后就不想变第二次了

引用:
原帖由 @C男  于 2017-12-19 17:41 发表
小蜜蜂小王子,看样子应该是第二批了
这家店我觉得威将的渠道一般般。买威将可以参考京东那几家销量高的,比如达迈,山卡拉等等,一般都能第一时间到货,而且量不小

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-12-18 20:49 发表
https://www.bilibili.com/video/a ... =689543536094094416

B站有个国外评测,一起看看
这人绝逼不是外国人

真不错!!!!

看了这贴吃了个388的现货

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-19 18:41 发表
这家店我觉得威将的渠道一般般。买威将可以参考京东那几家销量高的,比如达迈,山卡拉等等,一般都能第一时间到货,而且量不小
是的,威将的东西之前买得很少,也不懂哪家店渠道比较好,选小蜜蜂是因为之前的第三方和官方玩具很多都是在那里买的,广州发货第二天就能收到

实在不喜欢这个穿解放鞋的设计

lz,瞄准镜是不是装反了啊

引用:
原帖由 @self不self  于 2017-12-21 17:41 发表
lz,瞄准镜是不是装反了啊
我也觉得别扭,但是小的那一边是发光的

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-21 18:27 发表
我也觉得别扭,但是小的那一边是发光的
小的那边在人形模式下是枪口,发光是没问题的
但是在武器模式下,小的那边应该是目镜

引用:
原帖由 @self不self  于 2017-12-21 18:36 发表
你说的对,还是倒过来好看,我不管哪边发光了

引用:
原帖由 self不self 于 2017-12-21 18:36 发表

这款原型就是这样的,毕竟是二战前的设计
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主速度,我的大概下周一能收到……

引用:
原帖由 @cym  于 2017-12-23 19:43 发表
楼主速度,我的大概下周一能收到……
我双12下的单,一看有优惠,也等不及别人放出评测再决定买不买了,双12乱七八糟的优惠到手293

发新话题

官方公众号及微博