» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[推荐] 这周热门 手游 合集 12.16

posted by wap, platform: iPhone
确实韩服我玩的时候送了一万多钻我还没抽233就不玩了,现在有两个大奶奶卡面不错嫦娥还是啥来着

posted by wap, platform: iPhone
确实韩服我玩的时候送了一万多钻我还没抽233就不玩了,现在有两个大奶奶卡面不错嫦娥还是啥来着

引用:
原帖由 freeman82 于 2017-12-17 22:36 发表
11-12月的手游
我就推Lord of Dungeon
点到停不下来魔性
http://club.tgfcer.com/thread-7394474-1-1.html
按照无梦的评分我也来评下这款
人设8.5  
游戏性8.5
系统8.5
氪金度 4
这游戏太肝了,探索一刻不能停,不然升不了迷宫、人物、城镇

引用:
原帖由 无梦 于 2017-12-18 00:46 发表

为啥不玩韩服。。。日服抽卡率低了,福利少了。。。
蝌蚪文还是算了,日服新开,白嫖也算6个5星,能打打

引用:
原帖由 freeman82 于 2017-12-18 02:03 发表
也就看中可以舔了。。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2017-12-17 16:59 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
battle of blades很好玩,玩了一天沉迷了,但服务器渣,掉线还好,就是下文件经常断,上海联通不需要翻
目前卡池人太少
5星的排名可以借钱下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 freeman82 于 2017-12-18 18:07 发表

目前卡池人太少
5星的排名可以借钱下
无氪2567都抽到了...
这段时间入坑最好,送的石头多
卡池小也没办法,毕竟主打PVP,人物多了平衡性难搞

这贴真不错 求经常发一发类似的

kirara开服被国内工作室刷了大量bug号,导致现在运营封了非日本ip,要玩只能挂xxn。顺便留个好友号:7alhtuf3yp

24 12
发新话题

官方公众号及微博