» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 推荐个好用的蓝牙发射器

引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-12-12 15:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
有再便携点的么?主要ns随身带出门才有连耳机的需求
你搜我的帖子
目前体积小的3.5MM口没找到比nolan更好的

posted by wap, platform: Android
之前淘宝买了一个叫奥科斯MR270的蓝牙发射器,结果电视光纤接进去设置好了没声音。客服说接收器只支持44.1khz采样率的,电视菜单翻了半天也没找到这个参数设置。。打算退掉试试绿联的。

家里大法电视不支持蓝牙,淘宝直接买了个dongle
40块包邮usb接口直接插ps4上,还是很方便,不打枪的话延迟完全在可接受范围

posted by wap, platform: Android
ps4手柄直接插耳机很方便啊,就是ns只有用这个

买个罗技g933 所有设备都可以无线连

手边一个罗技的ue3600,蓝牙无线双频,发射器插ns上没反应,改天插ps4试试

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2017-12-18 08:18 发表
家里的大法电视不能连蓝牙耳机
我用的是这货,可选光纤或者3.5音频口
光纤可连接电视、盒子和PS4
当然3.5插口适用范围更广一些
延迟?肯定有的,接受范围内吧
绿联的问题在于边充边用的时候,有吱吱吱的底噪。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-18 11:52 发表

你搜我的帖子
目前体积小的3.5MM口没找到比nolan更好的
请问熊猫,nolan是什么,查了下没搜到。

引用:
原帖由 大西布 于 2017-12-21 14:01 发表

请问熊猫,nolan是什么,查了下没搜到。
https://post.smzdm.com/p/612342/

我的蓝牙发射器

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-12-21 15:21 发表
我的蓝牙发射器
看起来不错 球连接

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-21 16:22 发表
看起来不错 球连接
搜Logitec 蓝牙
我2013年买的时候只有40元,不是同一家

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-12-21 16:28 发表
搜Logitec 蓝牙
我2013年买的时候只有40元,不是同一家

看评价只有2小时?算了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-21 14:41 发表

https://post.smzdm.com/p/612342/
谢谢熊猫,这款貌似不能用在ps4上,光纤转蓝牙就好了

引用:
原帖由 @大西布  于 2017-12-21 17:30 发表
谢谢熊猫,这款貌似不能用在ps4上,光纤转蓝牙就好了
usb模式不行?免驱的

发新话题

官方公众号及微博