» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正式定档 《星球大战8》国内上映时间确定:预告很精彩

posted by wap, platform: Samsung
侠盗一号是史上最好的星战

要说情怀第三部是最高

本帖最近评分记录
  • xeno2 激骚 +1 人身攻击 2017-12-5 11:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
卢克都怂成包了,这系列正传的天行者家族肥皂剧早看腻了,什么时候拍帝国外传什么时候有希望
虽然这么说还tm一出就得去看,就是这么贱

posted by wap, platform: iPhone
原力觉醒故事完全照搬星战4,迪士尼生怕捅娄子,这种畏首畏尾的保守作风其实还真是观众不太愿意看到的。

相对而言侠盗一号就好很多,但我又觉得两年一部的节奏是否有点太快了,而且星战7的最大问题其实是女主太平淡没有任何亮点,不知后续成长如何

posted by wap, platform: iPhone
星战粉丝路过,正传和前传3部曲都很不错,为什么7拍成这样,如果没有好剧本根本没必要再来个新三部曲,不如把克隆人战争s6弄个电影,作为世界观的补缺,也很好了。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-5 02:22 发表
原力觉醒故事完全照搬星战4,迪士尼生怕捅娄子,这种畏首畏尾的保守作风其实还真是观众不太愿意看到的。

相对而言侠盗一号就好很多,但我又觉得两年一部的节奏是否有点太快了,而且星战7的最大问题其实是女主太平淡没有任何亮点,不知后续成长如何
有句刚句,虽然女主太钦定,但是比她问题大的多了去了…

侠盗中队因为结局已经是众所周知的事情,所以在剧情上是要下功夫推敲的,而且还是多个人物的群像描写,所以反而比7的skywalker家庭伦理片要出彩很多

个人认为选角失败,被上一部恶心到了,这一部我已经打算放弃了。不是因为他是黑人,也不是因为他丑,而是因为,我TM就是看他不顺眼。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gtn1005  于 2017-12-5 10:04 发表
个人认为选角失败,被上一部恶心到了,这一部我已经打算放弃了。不是因为他是黑人,也不是因为他丑,而是因为,我TM就是看他不顺眼。
+1,看着不舒服,跑步特写脸部那段有点恶心

posted by wap, platform: 小米NOTE
除了共和国田园时代,其他与天行者家族有关的剧情都不想看

posted by wap, platform: Android
为什么首映都是周五凌晨?看完了还要搬砖,苦不堪言啊

引用:
原帖由 gtn1005 于 2017-12-5 10:04 发表
这逼能看顺眼才叫见了鬼了

你说找个威尔史密斯这样的,有颜有演技,谁有意见

退一点,找个隔壁黑豹这样,也行吧

这TM就是个只会大喘气的黑猩猩,丑出天际还算了,演技还为负

这选角,真TM见了鬼了

不过星战的选角,脑子抽风也不是一两次

魅影危机那个年幼阿纳金,也是奇葩一朵,演技实在让人捉急,也难怪后来也不混影视圈了

后来海登同学,虽然也是个面瘫,不过总算长的还行,至少是个正常人,演技搓点就搓点吧

现在可好,这次找个星星,找个马脸,干嘛呢干嘛呢干嘛呢

女主嘛,不予置评,反正不是我的菜

关键演技都是排好队的捉急,给人感觉完全不会演戏的那种,神了

星战好歹几十年的大IP,连个像样的演员找不到了?这TM故意的吧

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-12-5 14:54 发表
不过星战的选角,脑子抽风也不是一两次

魅影危机那个年幼阿纳金,也是奇葩一朵,演技实在让人捉急,也难怪后来也不混影视圈了

后来海登同学,虽然也是个面瘫,不过总算长的还行,至少是个正常人,演技搓点就搓点吧

现在可好,这次找个星星,找个马脸,干嘛呢干嘛呢干嘛呢

女主嘛,不予置评,反正不是我的菜

关键演技都是排好队的捉急,给人感觉完全不会演戏的那种,神了

星战好歹几十年的大IP,连个像样的演员找不到了?这TM故意的吧
当年除了哈里逊福特其他人也是一炮污啊

引用:
原帖由 psi 于 2017-12-5 15:20 发表
当年除了哈里逊福特其他人也是一炮污啊
虽然鲁克和公主后来都混的不咋的

不过看卢克给小丑配音的功力,绝对是有点水平的

公主嘛,虽然没觉得多高,不过也没感觉哪里差

反正两个人怎么都谈不上一泡污

星战7女主是我的菜

发新话题

官方公众号及微博