» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

你们的iPhone x费电吗?我待机一晚上超过20%

posted by wap, platform: Android
前两天刚到手的,全部设置和软件用itunes从7p倒过去的,费电得发指啊,用量和待机时间几乎相同,昨晚睡觉前忘记充了,大约还有20多的电,结果早上醒来电耗完自动关机了。
11.1.2,后台刷新全部关闭,睡觉前还是开着省电模式的。
我就醉了

posted by wap, platform: iPhone
你的7p是iOS11导数据导入x的的11肯定没问题,但如果是10的系统数据倒到11肯定不好…………

我一天电都用不完………当然我不玩游戏,还有不要开通讯录云备份………经常手机发热

所有程序定位都开使用期间,不要一直开!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-12-3 13:07 发表
你的7p是iOS11导数据导入x的的11肯定没问题,但如果是10的系统数据倒到11肯定不好…………

我一天电都用不完………当然我不玩游戏,还有不要开通讯录云备份………经常手机发热

所有程序定位都开使用期间,不要一直开!

7p也是11.1.2,定位能关的也都关了,奇怪了

ps:就刚才外面吃个中饭,手机放那边动都没动,10%没了

posted by wap, platform: iPhone
是不是因为新手机所以后台在同步数据,所以费电。
正常使用,这么费电肯定不正常。

还原一次系统即可

过几天就好了 我第一天拿到X也是耗电飞快,第二天就正常了

应该用两天就好,我的第一天也很费电。不过itunes恢复系统还是有bug,更新软件经常提示前两天刚更新过的软件版本...

引用:
原帖由 papplez 于 2017-12-5 14:32 发表
应该用两天就好,我的第一天也很费电。不过itunes恢复系统还是有bug,更新软件经常提示前两天刚更新过的软件版本...
完了……我也是
还有很多软件搜不到

我还原过网络设置没用,然后还原所有设置也没用,dfu模式重新刷机了再恢复还是不行,感觉如果不是硬件问题的话,那就是某几个软件没适配常驻后台造成的

买来一个月一直正常,,昨天晚上满电今天起来还有50的电。。。不知道是不是系统的问题 。ps:最新系统

我也是啊,没更新系统一晚上掉6%,更新了以后昨晚掉了16%,我日,怎么回事。。,

天冷了,你放空调间试试

关闭了好几个应用的始终定位,改为开启后定位,昨晚待机一晚还是100%,感觉电池也耐用多了,你们试试。还有三星的经验,电池有莫名其妙问题充到100%重启一次,

posted by wap, platform: Samsung
你肯定买到了山寨猴机伪装的ipx

我的6s前几天把电话卡拿出来之后,跑电的毛病就没有了,供你参考。

17 12
发新话题

官方公众号及微博