» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

谁来讲讲变形金刚玩具的变形,什么时候这么复杂了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @才口千  于 2017-11-24 10:34 发表
刚慕名看了禁闭的变形,尼玛太几巴他妈牛逼大爷了,还尼玛大几巴他妈逼是他妈操二大爷你奶奶第三方做的,我就日了二两死狗官方你大爷娘血几巴逼逼。
这玩具真尼玛带劲。赞。
卧槽,真牛逼。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-11-24 19:40 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得RG玩的就是拼接啊,拼好了还有啥可玩的啊……
同,我觉得这价值意义就在做的时候,做好时间久了,真的扔了我也无所谓。

引用:
原帖由 dragong 于 2017-11-24 16:41 发表

女武神姐姐,问下禁闭的购买渠道,我看淘宝上都是预定……
香港代购把 我预定的也在等

posted by wap, platform: LG
那啥……国产那什么合体,也是特别麻烦……
感觉以前看到的诸如战神金刚六神合体宇宙战队勇者传说甚至吉姆王扎古王电磁系断空我等日系变形合体机器人都比变形金刚简单多了

posted by wap, platform: iPhone
现在都是云玩具吗?玩意儿没摸到手就开始秒这个秒那个了?

不喜欢变形复杂的, 玩具就算是现在我也喜欢拿在手里念念有词编点剧情来玩。
现在动不动一个TF,拿起来
“ 今天老子要……”
15分钟后
“ 干掉你们这帮汽车人”

W T F ?? 变两次就不想玩了,货真价实的站尸,美式玩具玩成日式手办,快感全无。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2017-11-25 14:54 发表
不喜欢变形复杂的, 玩具就算是现在我也喜欢拿在手里念念有词编点剧情来玩。
“ 今天老子要……”
15分钟后

W T F ?? 变两次就不想玩了,货真价实的站尸,美式玩具玩成日式手办,快感全无。
喷了我

https://www.bilibili.com/video/a ... 3711578657835145008

UT禁闭评测,把官方秒到银河系外了

引用:
原帖由 rftrebly 于 2017-11-25 14:54 发表
“ 今天老子要……”
15分钟后

W T F ?? 变两次就不想玩了,货真价实的站尸 ...

第三方变形太复杂了,很多买来玩一次就站尸了。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2017-11-26 14:53 发表
第三方变形太复杂了,很多买来玩一次就站尸了。。
mp36发来贺电

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jammin  于 2017-11-25 23:10 发表
喷了我
禁闭确实不错  车造型合格  人形几乎完美  最重要的事变形还简单 卡扣准   不像mmp03这种 车型调整半天才没缝

官方的卖给成人玩的变形也很复杂 比如mp威震天

posted by wap, platform: iPad
禁闭确实比较NB啊。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博