» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁来讲讲变形金刚玩具的变形,什么时候这么复杂了?

引用:
原帖由 dragong 于 2017-11-24 09:52 发表
谢谢,我都去看看,不过11楼的脸有点恐怖,小孩可能会害怕,哈哈
这个只是面罩脸   自己那个脸更可怕 ﹃_﹃〣  禁闭设定就是个骷髅脸

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-11-23 22:33 发表
posted by wap, platform: Android
既然这么复杂,变形的图就不能画大一点么?指头肚那么大的图,能看清上面的小部件么?

特价买了个擎天柱的航海家版,一共所谓的30步,第3步开始就看不清了。
我相信以你的智商不看说明书盲变都可以变出来。

无非就是怕掰坏呗,怕什么,用力掰啊,玩具而已。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @女武神  于 2017-11-24 09:50 发表
11楼的变形不复杂  还高度还原
比起当年的玩具已经复杂多了,当年基本都是三、四步变形,而且都是一看就知道该怎么变

posted by wap, platform: iPhone
刚慕名看了禁闭的变形,尼玛太几巴他妈牛逼大爷了,还尼玛大几巴他妈逼是他妈操二大爷你奶奶第三方做的,我就日了二两死狗官方你大爷娘血几巴逼逼。
这玩具真尼玛带劲。赞。
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-24 12:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2017-11-24 09:30 发表
变5OP人套车 有啥复杂的
你说的那是变4lop吧

引用:
原帖由 才口千 于 2017-11-24 10:34 发表
刚慕名看了禁闭的变形,尼玛太几巴他妈牛逼大爷了,还尼玛大几巴他妈逼是他妈操二大爷你奶奶第三方做的,我就日了二两死狗官方你大爷娘血几巴逼逼。
这玩具真尼玛带劲。赞。
里外翻的变形方式官方早就在玩了,但是官方有很限制,车型还原必须要照顾到。

第三方要自由得多,比如UT这个禁闭就是牺牲车型还原度。

引用:
原帖由 @dragong  于 2017-11-24 09:13 发表
搭车问下电影版变形金刚哪款最好看、最好玩?
那必须是电影2Lop

现在有个10周年纪念版,编号MB11。

其次就是mpm03大黄蜂。

mpm04op也很不错,特别是人形。就是变形有点合不上。

其实变2变3那时候,有非常多好玩有趣的玩具,值得玩玩的,少说30个起。

哪30个?

我只玩了几个月就差不多快退烧了。

MP只留了一个20,其它全给儿子玩了。

最主要变形金刚的做工还是太玩具。

来一张禁闭我的把玩图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TGFC贴吧风格~~

很多D级别的变形简单还很有意思。

posted by wap, platform: Samsung
不复杂点也不好玩

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2017-11-24 11:04 发表
很多D级别的变形简单还很有意思。
你得报编号才有意义。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
喷了爽总没有童年么?现在才接触变形金刚?我已经给我儿子买了十多个了。我推荐一个不贵好玩的你去买,战车版声波,带一个激光鸟。

发新话题

官方公众号及微博