» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

因“违反当地法律法规”,国内全面下架Skype

posted by wap, platform: MAC OS X
这两年正经的外企不都是 Zoom 和 Slack 标配么,Skype 之前一次大改版妈的联系人都找不到了,作死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @death5343  于 2019-5-20 15:09 发表
还不去苹果公司上班?

人家也是按法律来进行的啊,怎么就无凭无据了,难道美国总统还能违法人治了?国会在旁边干看着?你再仔细想想,美国用个哪个法来搞华为的,到底有没有法?还是美国总统打个电话给商务部,商务部就直接干了?
我说的是没有证据。
当然了,美国现在做法是符合他们制定的法律法规,但是这个法律法规不需要证据,只要可能威胁到美国就可以开搞。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-5-20 17:59 发表
我说的是没有证据。
当然了,美国现在做法是符合他们制定的法律法规,但是这个法律法规不需要证据,只要可能威胁到美国就可以开搞。
中国不是吗,一样,大哥不说二哥。只要威胁到中国就可以开搞。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @death5343  于 2019-5-20 18:02 发表
中国不是吗,一样,大哥不说二哥。只要威胁到中国就可以开搞。
所以我说那些希望美国报复中国的人是汉奸啊。

电视上都没出现过这么汉奸的汉奸,2333

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-5-20 18:08 发表
所以我说那些希望美国报复中国的人是汉奸啊。

电视上都没出现过这么汉奸的汉奸,2333
中国耍流氓,汉奸没得到好处,心理不满足,看美国重新洗牌。

美国也有很多美奸,公开攻击美国总统。

引用:
原帖由 @death5343  于 2019-5-20 18:30 发表
中国耍流氓,汉奸没得到好处,心理不满足,看美国重新洗牌。

美国也有很多美奸,公开攻击美国总统。
你说得很对,当前汉奸们就是这个心态。

posted by wap, platform: Android
大佬们,别吵了,谁能告诉我用这个软件是不是要保持fq啊。。。?

虚片是华为员工啊,饭碗收到影响了

posted by wap, platform: Samsung
skype还是skype for business啊

引用:
原帖由 @shixn  于 2019-5-21 00:14 发表
大佬们,别吵了,谁能告诉我用这个软件是不是要保持fq啊。。。?
目前还不需要,不过我iOS是美服,直接美服下的Skype

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joachim  于 2019-5-21 11:34 发表
目前还不需要,不过我iOS是美服,直接美服下的Skype
多谢多谢,再请教下,简单的说

如果用Skype打对方手机/固话收费

对方如果也有Skype就免费

是这意思吧。。?

引用:
原帖由 @shixn  于 2019-5-21 12:19 发表
多谢多谢,再请教下,简单的说

如果用Skype打对方手机/固话收费

对方如果也有Skype就免费

是这意思吧。。?
skype打Skype就相当于微信通话,当然没费用,Skype打固话或者手机可以包月无限
本帖最近评分记录
  • shixn 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-5-21 21:02

posted by wap, platform: 小米
虚片是不是失业了

posted by wap, platform: VIVO
等五毛叫嚣的封苹果之后就能看到虚片精分了。。。期待

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-5-21 18:46 发表
skype打Skype就相当于微信通话,当然没费用,Skype打固话或者手机可以包月无限
明白了,多谢!

发新话题

官方公众号及微博