» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] 册那~~~~~~~~~刚到的IPHONE X就坏了..................

posted by wap, platform: iPhone
没看懂 屏幕外伤 怪苹果? 这么明显  拿到手 没看清? 无缘无故 机器自己烧出2条划痕?

posted by wap, platform: iPhone
说实在的,你要是自己划的,应该赞一下苹果售后,就这么让你退了。而不是一开帖子就骂苹果,莫名其妙。要是本来就有划痕,还那么明显,就是严重瑕疵,按苹果的良品率来说,确实比较倒霉。另外,看到灰尘别用力擦,会擦坏屏幕,这是基本常识。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-11-27 12:11 发表
说实在的,你要是自己划的,应该赞一下苹果售后,就这么让你退了。而不是一开帖子就骂苹果,莫名其妙。要是本来就有划痕,还那么明显,就是严重瑕疵,按苹果的良品率来说,确实比较倒霉。另外,看到灰尘别用力擦,会擦坏屏幕,这是基本常识。
你脑子有问题?新买的我没事去划2下?吃饱了要么?思维有问题

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-11-27 12:14 发表
你脑子有问题?新买的我没事去划2下?吃饱了要么?思维有问题
新机拿出来的时候直接摔地上屏幕坏掉的也见过……
我没说你自己弄的,我只是吐槽新买的自己弄坏掉很正常

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-27 12:17 发表
新机拿出来的时候直接摔地上屏幕坏掉的也见过……
我没说你自己弄的,我只是吐槽新买的自己弄坏掉很正常
我擦………我没说你吧…………回复的是你小号?

16和17楼2认思维方式都有问题!我就撕去保护膜就看到2条划痕,我去擦也是跟温柔的,我帖子没说用力擦吧,苹果现在品控是不行,你们自己去威风网看,又不是我第一个拿到机器就这样,还有人跟我一样!居然还有人质疑我自己弄出来划痕我也是醉了都什么人!再说没激活怎么不能退

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-11-27 12:20 发表
我擦………我没说你吧…………回复的是你小号?
我没有小号
我只是就事论事说一下。

现在的人都不知道怎么了……我自己说实话也要被喷………活见鬼

我老婆新买很快就有划痕了,很正常。我自己买的新手机贴膜擦灰擦出划痕也不止一次了,我不评价你真假,也没喷你,就说我自己经验。你说的是实话,苹果也二话不说退了。大家都善良,最好不过了。

大家只是吐槽“新开封没激活的手机有伤一定不是自己弄的”这个理论不成立罢了。
lz你不用那么激动啊……
苹果现在的品质的确不好,朋友的x三天电源就按不下去了。

官网首发的机器 用了1周多发现摄像头里有灰 联系400 14天内免费退换 说要等3-4周 后来其实也就等了1周

摄像头有灰 烧屏 屏幕进灰 这种都是内伤 肯定给换
你这是外伤

27 12
发新话题

官方公众号及微博