» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

iOS 升级11.1.2,1+2+3还是等于24。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,顺便问下现在还有办法阻止升级么?
以前的描述文件没用了

posted by wap, platform: iPhone
其实是你按快了,第二个加号没按下去
我看加号键闪一下我再按3就是6

是你按快了,我加了一下没问题等于6,和心算结果一样

应该黑横屏输入法还没改。。。。

喷了,一秒按2个键哪快了……

我试了,等于6.

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2017-11-20 11:18 发表
我试了,等于6.
X独享?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-20 11:13 发表
喷了,一秒按2个键哪快了……
这就没必要抬杠了
你可以说计算机键盘反应慢
但不是运算上的bug

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-11-20 12:09 发表
这就没必要抬杠了
你可以说计算机键盘反应慢
但不是运算上的bug
我知道原因啊
我吐槽的是怎么还没修好啊
我现在卖牌都不敢用自带的计算器了

6s 10.3也不会这样啊

自带计算器没有历史…只有这个能放在上拉菜单里吗?

这只是其中的bug之一,我一直用calculator

按了几次发现这个是因为加号会有个颜色渐变的特效,在它特效结束前按是不起作用的,也就是说不能按的太快。

引用:
原帖由 jxdq 于 2017-11-20 13:26 发表
按了几次发现这个是因为加号会有个颜色渐变的特效,在它特效结束前按是不起作用的,也就是说不能按的太快。
我知道是这个问题……我吐槽的是到现在还没修好

另外现在还可以装描述文件阻止升级么?我想留在比较稳定的版本,比如10.3之类

行了别洗地了,苹果说11.2修复

2333,这也叫洗地,从程序角度讲这个不是bug,只是在有特效进行的情况下忽略指令。看了下苹果的对应也就是删除特效。

25 12
发新话题

官方公众号及微博