» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻&资源] 【转贴吧】MP41恐龙勇士官图来了

最喜欢的恐龙勇士,小时候买的玩具变成龙型时候胸前条挂着两条腿,看着别扭。这么多年,总算有个像样的了
预定明年七月发售
价格也不便宜,超三万日元了

posted by wap, platform: iPhone
这小眼神儿,我笑了

posted by wap, platform: iPhone
太贵了...

左下的3个是啥

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
只有我对野兽形态的TF一点兴趣也没有吗?电视台播放BW那会儿,按照我当时的年龄,感觉已经太低龄了,已经有更有趣的东西吸引我了,所以对这种野兽TF完全没有情怀。不过G1和电影TF还是非常喜欢的。

这玩意居然要3w以上?

我这价格会选择超合金魂

看样子要插拔变形

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蓝眼睛  于 2017-11-13 12:28 发表
这玩意居然要3w以上?

引用:
原帖由 byt 于 2017-11-13 09:29 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
只有我对野兽形态的TF一点兴趣也没有吗?电视台播放BW那会儿,按照我当时的年龄,感觉已经太低龄了,已经有更有趣的东西吸引我了,所以对这种野兽TF完全没有情怀。不过G1和 ...
+1

引用:
原帖由 byt 于 2017-11-13 09:29 发表
只有我对野兽形态的TF一点兴趣也没有吗?电视台播放BW那会儿,按照我当时的年龄,感觉已经太低龄了,已经有更有趣的东西吸引我了,所以对这种野兽TF完全没有情怀。不过G1和 ...
+2

变形金刚嘛,还是飞机汽车大炮带劲儿啊……

我个人觉得恐龙勇士称得上是变形金刚动画历史上唯一的英雄。
其余诸如擎天柱等英雄主义式的人物在角色描绘上总是逃脱不了低龄向动画类的高大全领袖的俗套,而对恐龙勇士的描绘却出奇地有血有肉,从一个武力至上的武夫蜕变到牺牲自己去拯救一个弱小种族的英雄,而且这种蜕变不是一蹴而就的,是充满冲突与矛盾的。

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2017-11-14 00:43 发表
其余诸如擎天柱等英雄主义式的人物在角色描绘上总是逃脱不了低龄向动画类的高大全领袖的俗套,而对恐龙勇士的描绘却出奇地有血有肉,从一个武力至上的武 ...
同感,而且按照剧情设定,很有意思的一点是恐龙勇士居然是人类使用工具称霸地球的启蒙者...从玩具的角度来说,动画里恐龙的变形设定太扯了,实体玩具如何设计就是个很有挑战的问题了

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2017-11-14 00:43 发表
其余诸如擎天柱等英雄主义式的人物在角色描绘上总是逃脱不了低龄向动画类的高大全领袖的俗套,而对恐龙勇士的描绘却出奇地有血有肉,从一个武力至上的武 ...
我觉着最值得琢磨的是他看过金盘的内容,他知道自己的命运,但是那天他最终没有选择自杀逃避这一切,而是勇敢的面对自己的命运。
变形金刚中超能勇士最高!没有之一

实在太贵了

23 12
发新话题

官方公众号及微博