» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐一个ns eshop的游戏比价网站

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-11-14 17:32 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
分游戏,像奥德赛,塞尔达,马车,星露谷生化危机这种的,语言都是通用的,自然是买冷门服最划算
还有个问题,像塞尔达,未来更新中文补丁时,南非版的能用吗

posted by wap, platform: Android
异度之刃2南非版有中文吗?
南非服买的游戏可以到其他服务器下载吗?

用了拦截插件基本没有坑广告的

posted by wap, platform: Android
这老滚看来是首发没中文了。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2017-11-14 17:35 发表
还有个问题,像塞尔达,未来更新中文补丁时,南非版的能用吗
当然可以,不过仅限塞尔达马车这种,不同游戏不同的政策

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-11-14 18:05 发表
这老滚看来是首发没中文了。。。。
doom港任已经去和bethesda沟通了,老滚是宣传片里有中文,鸽的可能性很小,而且其他版本都有中文,感觉首发会有

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-11-14 17:39 发表
异度之刃2南非版有中文吗?
南非服买的游戏可以到其他服务器下载吗?

异度之刃中文很大可能没有了。其实各个服务器下载速度基本都一样,改dns就行了

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-11-14 18:09 发表
doom港任已经去和bethesda沟通了,老滚是宣传片里有中文,鸽的可能性很小,而且其他版本都有中文,感觉首发会有
问题是DOOM其他版本也都有官中,但NS版还是完蛋了
这个说有中文了我担心的主要是首发没有托个一俩月,或者我买的实体的版本没有中文
现在还是不预订看看数字版首发什么情况吧

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-11-14 18:10 发表
异度之刃中文很大可能没有了。其实各个服务器下载速度基本都一样,改dns就行了
现在是日服,我意思是可不可以转区到南非预购,然后转回日服下载,只用一个账号

引用:
原帖由 论坛之星 于 2017-11-14 19:08 发表

现在是日服,我意思是可不可以转区到南非预购,然后转回日服下载,只用一个账号
你这个是个伪命题.根据Switch游戏的两种情况来说:
1. 全球通版游戏(大部分游戏,不管第一方还是第三方,只要没有特别的语音或文化分区需要)
这类游戏就是全球都是一个ID(游戏内部的识别代号),全球一个版. 你在A国买了,是可以转到B国后再下,因为是同一个ID,Eshop会识别成同一个游戏.但问题是全球都是一个游戏,你其实在哪下都是一样的.不过A国B国,语言都是一样的集合.
2. 非通版游戏(例如Splatoon 2)
这类游戏不同区会有两个或以上的ID.例如Splatoon 2,日版和美版不是同一个ID,Eshop会识别为不同的游戏.你在日区买了,再上美区并不会显示为"你已经买了该游戏"的状态.所以也不能在A买在B下.

综上,你问的问题是没有实际意义的.回答是要么没用,要么不行...

引用:
原帖由 历史厨 于 2017-11-14 19:28 发表

你这个是个伪命题.根据Switch游戏的两种情况来说:
1. 全球通版游戏(大部分游戏,不管第一方还是第三方,只要没有特别的语音或文化分区需要)
这类游戏就是全球都是一个ID(游戏内部的识别代号),全球一个版. 你在A国 ...
喷了,南非异度2便宜啊所以转过去买,又不是为了服务器

废话,我当然知道。我是说你没必要强调“转回日服下载”,因为在哪服下载都一样。

引用:
原帖由 历史厨 于 2017-11-14 19:48 发表
废话,我当然知道。我是说你没必要强调“转回日服下载”,因为在哪服下载都一样。
转回日服不只是为了下载啊,我平常日本游戏玩的多留在日服方便啊,哪有那么多意义伪命题谈的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-11-14 19:51 发表
转回日服不只是为了下载啊,我平常日本游戏玩的多留在日服方便啊,哪有那么多意义伪命题谈的
人家意思是游戏要么哪里都能下,要么哪儿买的哪儿下,就这两种情况。你纠结于回日服下没有意义,至于你说回日服玩,你下载完了再切回日服不就得了,和你哪个服下没半点关系。

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-11-14 20:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
人家意思是游戏要么哪里都能下,要么哪儿买的哪儿下,就这两种情况。你纠结于回日服下没有意义,至于你说回日服玩,你下载完了再切回日服不就得了,和你哪个服下没半点关系。
呃,你也没懂我问题是啥
我问题是转区后预购凭证是不是转回后对应游戏也存在,不是在问在哪儿下载,我还知道哪儿下载都一样呢,他说的第一种就是我问的

发新话题

官方公众号及微博