» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] FIFA18,FF7,FF9等白金求糖

最近两个月,陆陆续续打了几个简单的游戏,FIFA18白金后一直每天玩几局。不刻意玩奖杯后,细细品味一个游戏的感觉还是不错的。
先说说FF两作吧,作为完全移植版,画面相对于现在的游戏来说确实不行。但是还是能在这两个妇科中找到一点当初的感动。这两个游戏白金难度不能算高,除了FF9跳绳1000次很不友好,还有ate全触发也需要攻略伺候。有了官方自带倍速等金手指还是很省事的。FF7我第一次通关,白金时间为23小时左右,以前玩过的朋友应该能更省时一些,FF9相对耗时多一点。
FIFA18是我玩的时间最长的FIFA,以往都是白金就差不多封盘,这次因为传奇登录PS4平台,我也沉迷UT一段时间了。爽了很多局炸鸡后觉得自己要克制,于是毅然退坑。每天用朋友的号玩玩古利特、克雷斯波等传奇。FIFA18白金时间大概30小时,主要是D1冠军、一球成名这两个模式的奖杯很耗时。难度算是除了14以外最低的一作吧。有一点点基础的可以放心开坑。对奖杯有疑问的可以看我这个帖子:http://psnine.com/topic/32418
放一张炸鸡的图:

侍魂2和KOF96的杯算是白送,有基础的20分钟左右即可打完一个100%。侍魂2 12w分的奖杯相对KOF96稍难一点点,游戏从画面到手感绝对原汁原味。
最后说说仁王吧。我不清楚only on playstation到底是什么意思。为什么pc有,我很费解 没有买过这游戏又想玩的,可以3大妈伺候了。各种修改、mod让您一次爽到爆。我为了补dlc傻傻地买了机票,真sb。
最后,上图。求糖
FIFA18

FF7

FF9

KOF96

侍魂2

仁王
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Isamu 激骚 +2 疯狂厨房 2017-11-13 10:04
  • edwang 激骚 +4 太骚了 2017-11-13 09:32
  • icepick 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-11-13 09:13
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2017-11-12 21:44

恭喜

posted by wap, platform: Android
ff7白金23小时?我记得我pc版通关都不止这个时间了

posted by wap, platform: iPhone
LZ牛逼,可以坚持一直玩,我一般都是一个月白一个很喜欢的游戏,然后要休息一个月才行。ff9也搞定了,这个就厉害了,本人最喜欢的一作,Pc上通了一次汉化版,psp通了两次汉化版,这次实在玩不动了

仁王白金时间长不长?
这次完全版出了有点想搞一个玩玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-11-13 09:34 发表
仁王白金时间长不长?
只白了本体,玩了100多个小时,估计白就4,50个小时吧,看手残程度....

厉害,沉迷实况MC,抽球人品太差,唉……

我现在还在玩3ds的实况足球2014j联盟,爽快。要是fifa ns版本有中文就可耻的如一张试试。但是我估计爽快感没有3ds上面的强吧。

引用:
原帖由 edwang 于 2017-11-13 09:34 发表
仁王白金时间长不长?
有大佬带白金时间不长,30小时内吧。如果要100%就很恶心了。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-11-13 10:23 发表
我现在还在玩3ds的实况足球2014j联盟,爽快。要是fifa ns版本有中文就可耻的如一张试试。但是我估计爽快感没有3ds上面的强吧。
不需要中文啊,没有一球成名模式。ns的fifa是最强掌机fifa

引用:
原帖由 limited 于 2017-11-12 22:26 发表
posted by wap, platform: Android
ff7白金23小时?我记得我pc版通关都不止这个时间了
开了倍速和不遇敌、满limit的情况下,照着攻略撸,确实只要这么多时间。

引用:
原帖由 icepick 于 2017-11-13 09:13 发表
LZ牛逼,可以坚持一直玩,我一般都是一个月白一个很喜欢的游戏,然后要休息一个月才行。ff9也搞定了,这个就厉害了,本人最喜欢的一作,Pc上通了一次汉化版,psp通了两次汉化版,这 ...
FF9跳绳是火山大大帮我的,一直坑着

恭喜楼主白金.

感觉楼主白金的时间真是少啊

ff9跳绳王我是放弃了,这个奖杯简直丧心病狂

发新话题

官方公众号及微博