» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

求推荐上海的吃毛蛤比较安全的店

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
馋了想吃毛蛤
但是这玩意随便找店吃不太敢
tg有么有吃货有一直去吃的店推荐下啊

天津路,那边就一个店,都是老上海熟客,血蚶你要告诉他们菜单上不可能有,最好有熟客带了去。那边不仅这个好吃

本帖最近评分记录
  • hikari34 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-9 23:08

posted by wap, platform: Samsung
为何一定要吃这种有危险的东西?

军工路龙阳海鲜
直接点
吃了好几年了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-9 22:37 发表
为何一定要吃这种有危险的东西?
觉得鲜?

危险喷了

新鲜的还真一点都不危险,每年都要吃好几次

危险只能怪自己挑不来货或者处理不好

生毛蚶和姜醋放在一起发出的那种香味有魔性,闻了就会有种不管不顾的冲动!
话说上海人对毛蚶真的是感情复杂,要不是那年那场大灾难,现在估计仍然是入夏主流美食!

温州这边属于家常菜。

后来就没听闹肝炎了吧?当年真的是这东西引起

当年引起肝炎不是毛蛤的错误 是TMD装毛蛤的船和桶是装大便的才出了事情呢

引用:
原帖由 AYUMIMMMM 于 2018-1-9 13:00 发表
当年引起肝炎不是毛蛤的错误 是TMD装毛蛤的船和桶是装大便的才出了事情呢
还有这一说?

引用:
原帖由 AYUMIMMMM 于 2018-1-9 13:00 发表
真的假的···

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2018-5-10 11:24 发表

真的假的···
确实是

当年的肝炎太可怕了。。。吓得我全家人至今不敢吃

引用:
这是官方后来给毛哈平反了?

17 12
发新话题

官方公众号及微博