» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] 想明天去香港换个港版的 看到这样的状况。可以不去了

国行的丢丢丢好恐怖啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

早点充电就好了,X电量低于10% faceid停止工作

比首日高,我那台什么时候有货啊。。。

引用:
原帖由 Tusk 于 2017-11-8 15:51 发表
早点充电就好了,X电量低于10% faceid停止工作
是那个声音听住好恐怖啊。不过现在也没有办法了。港版回收价都和国行差不多了 搞毛。对了 你还未回答我那个山寨线可以快充不哦

这次港版简直神了!我从上周求到现在,期间与20几个人/店家说好交易,最后全TMD是鸽子……
最高的时候我12000求一台原封的256黑,居然没有任何一个人拿得出来。
最后放弃了,今年不准备换了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-8 16:56 发表
这次港版简直神了!我从上周求到现在,期间与20几个人/店家说好交易,最后全TMD是鸽子……
最高的时候我12000求一台原封的256黑,居然没有任何一个人拿得出来。
不图便宜 国行有问题

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-8 16:56 发表
货太少了 这次苹果给香港的货,全都给大陆了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-8 16:56 发表
买港卖行?

引用:
原帖由 @giant  于 2017-11-8 18:43 发表
买港卖行?
我从来不用国行啊……
丢丢丢,只要是我的手机发出这声音抓起来就砸了

posted by wap, platform: Android
这提示是说这手机要不得 赶紧丢丢丢

比首日高正常的 第二批发货是两周后的18号了

用这么多年国行,从来没用出过丢丢丢。出远门不带移动电源的么?

国行可以年年换新嘻嘻

国行丢丢丢是什么梗,用这么多年国行怎么没听过这个声音?

引用:
原帖由 interboy 于 2017-11-8 22:50 发表
国行丢丢丢是什么梗,用这么多年国行怎么没听过这个声音?
电量不足提示音吧指的是

23 12
发新话题

官方公众号及微博