» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这农药新出的胖子怎么打??

打胖子记得,要么躲的远远的,把兵打掉让他下不来,其他路赶紧推,因为胖子支援不行,跑不动;要么就一次上三个蹲他狂扁,不能拖,胖子只要打崩他一次控制发育基本就不怕他了

胖子带什么铭文,

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @小韦  于 2017-11-6 15:16 发表
胖子带什么铭文,
估计带移速??
它被动加双抗加物攻,恢复能力强也就腿短。

本帖最近评分记录
  • 小韦 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-6 18:03

我一般都是当它不存在,直接打其他人,真要它丢大上来刚正面了,护甲也就丢了也就额可以打的动了。

等砍吧,现在都直接BAN的

引用:
原帖由 lyt777 于 2017-11-6 17:21 发表
我一般都是当它不存在,直接打其他人,真要它丢大上来刚正面了,护甲也就丢了也就额可以打的动了。
喷了,这货攻击那么高,除了坦克其他脆皮两下挠死。

完全不懂这个游戏怎么玩,可能我已经老了。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2017-11-6 17:28 发表

喷了,这货攻击那么高,除了坦克其他脆皮两下挠死。
??他的输出不都是在圈里吗?出了圈我觉得是不疼。

引用:
原帖由 lyt777 于 2017-11-6 17:45 发表

??他的输出不都是在圈里吗?出了圈我觉得是不疼。
它被动加几百物攻,我选射手被就出了一件闪电匕首的胖子给挠死了。
被动物攻最多提高130+20*等级

这货是配合农药二周年卖一波的生日吉祥物,不强还有谁买啊,造型蠢爆了,肯定会削,完了用的人就少了。
话说最近身边玩农药的人已经少了很多,对LU来讲热潮差不多快过去了

单挑、二挑一都没好办法,非选一个只有狄仁杰了,或者真实伤害的吕布、哪咤什么的

posted by wap, platform: iPhone
东皇前2级的时候已经够强了,但打不过这家伙

这胖猫前期极恶心,一个人就敢来你野区里搞事,搞着搞着打野位就残了。。。。

一级反野无敌啊

别玩匹配了,匹配都是瞎玩的,没几个认真打……

发新话题

官方公众号及微博