» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

11.1更新了,6s快到飞起

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @giant  于 2017-11-3 12:30 AM 发表
我日期的确在里面的,可惜是美版的,国内是不能换的
可以,我的机器就是美国带回来的,在国内的Apple Store进行的更换,什么凭证都不需要。

本帖最近评分记录
  • giant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-3 08:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2017-11-3 00:50 发表
可以,我的机器就是美国带回来的,在国内的Apple Store进行的更换,什么凭证都不需要。
是这样啊?我记得是只能够在原始购买地给你换的,我预约看看

引用:
原帖由 @giant  于 2017-11-3 08:59 AM 发表
是这样啊?我记得是只能够在原始购买地给你换的,我预约看看
我一开始以为是这样,但是在美国换已经来不及了我就回来试一试,先打的客服电话说可以换,我就预约后直接去了。给苹果这个“全球召回”计划点个赞。

昨晚更了6s和6

6挂了 正在恢复中
6s没感觉那么夸张 好像是快了一点点

确实比之前的11.0.1-11.0.3快很多,但是微信依旧会有迷之地球
什么时候解决掉电问题啊,一天两充就快撑不住了

居然是真的!神了!极快

我发现11.1的后台进程很容易重启啊  

今天QQ和微信在后台重启N次了  老是切过去就要重新进一下程序

posted by wap, platform: 小米NOTE
有哪位大仙尝试iPad升那么高版本的么?为了shadowrocket有点想从9升11了

引用:
原帖由 @leica  于 2017-11-3 05:03 PM 发表
有哪位大仙尝试iPad升那么高版本的么?为了shadowrocket有点想从9升11了
mini 2更了,也很快。

跟以前没什么区别,电量貌似好了点,左划组件页面上下快速拖动暴卡,天气应用左右拖动也卡,日历应用图标重叠,阿三程序员可以去死了

引用:
原帖由 leica 于 2017-11-3 17:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
IOS9,可能是苹果史上最垃圾系统版本,随便升什么估计也不会更差了

真的好,一天没见过微信地球了…

好了,我的iPad mini2升级到11.1了,终于能够翻过去了。。。。。。。。。。憋死我了。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @leica  于 2017-11-3 10:28 PM 发表
好了,我的iPad mini2升级到11.1了,终于能够翻过去了。。。。。。。。。。憋死我了。。。。。。。。。。。。
把动画关闭掉,用起来还可以。

感觉像是人为加快了动画效果,叫你感觉速度飞快,略鬼畜

发新话题

官方公众号及微博