» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 透露个消息,这次iPhoneX,可能在首发当天就跌破发行价。

那个额头出问题了
有人拿到的崩了角
看到群里有人说 不知道真的假的

posted by wap, platform: iPhone
上海牛牛群的公告:各位兄弟们 回收价 也出来了X64g黑 银8×xx   256黑11xxx 银10xxx 具体价格 3号早上 越早拿到 价格越高 拿到手的价格才是实价 其它价格仅供参考....
不要问具体价格,明晚或后天早上出

引用:
原帖由 olaola 于 2017-11-1 23:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
上海牛牛群的公告:各位兄弟们 回收价 也出来了X64g黑 银8×xx   256黑11xxx 银10xxx 具体价格 3号早上 越早拿到 价格越高 拿到手的价格才是实价 其它价格仅供参考....
不要问具体 ...
这个价钱当我们是讨饭的啊,滚吧,hold 14天没有好价就退回去给苹果,大家看我这个建议如何。

本帖最近评分记录
  • CloudWong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-1 23:50

+10086
引用:
原帖由 patman 于 2017-11-1 23:18 发表

这个价钱当我们是讨饭的啊,滚吧,hold 14天没有好价就退回去给苹果,大家看我这个建议如何。

引用:
原帖由 @patman  于 2017-11-1 23:18 发表
今天不夜城js给的3号当天深灰256g现货价也就12600而已~

引用:
原帖由 olaola 于 2017-11-1 23:43 发表
今天不夜城js给的3号当天深灰256g现货价也就12600而已~
js报的价就当它是放屁。反正讨饭钱我是宁愿退回去都不便宜这些js,妈的哥买得起iPhone x当哥是讨饭的打发掉,那和咸鱼有什么区别,你们说对吧

楼上你这黄牛党还不如JS呢。
本帖最近评分记录
  • jiejieup 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-2 19:06
  • CloudWong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-2 08:05
  • heavemnade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-2 08:05
  • olaola 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-2 03:24

引用:
原帖由 @patman  于 2017-11-1 23:56 发表
js报的价就当它是放屁。反正讨饭钱我是宁愿退回去都不便宜这些js,妈的哥买得起iPhone x当哥是讨饭的打发掉,那和咸鱼有什么区别,你们说对吧
噗,一部两部的还想赚多少

今天早上南宁万象城门口的加价行情:64G加400,256G加700。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-11-3 09:00 发表
今天早上南宁万象城门口的加价行情:64G加400,256G加700。
收还是卖

厦门256的也就600

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2017-11-3 09:37 发表
收还是卖
卖!这次加价可以忽略不计了。

没有跌破发行价啊

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-11-3 09:59 发表

卖!这次加价可以忽略不计了。
破发了吗?

这个首发和破发真差不多了……8和x定价真的有问题硬出个8抬价,结果两个都没有抬起来囧

发新话题

官方公众号及微博