» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 苏宁IPHONE8 4788元

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
京东4777

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @nb5900  于 2017-11-2 19:08 发表
京东,Phone 8  64GB 银色    5399元包邮,返71100京豆,相当于5399711=4688
我用了95折买的京东E卡4000,又减了200元,PLUS会员返京豆可能又会有50元,最终价可能会到4430元左右,下手还是再等等?
95折在哪里买卡?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @生化危机男  于 2017-11-2 09:25 发表
8就是一个笑话,真把用户当傻子了。有买8的钱,加点谁都买X了
我来买8,你帮我加点行不?

前两天看到京东的64G的8 下单减1111再送150的京东豆,犹豫了一下结果现在全面没货。。。。

posted by wap, platform: GOOGLE
京东5488,苏宁5388了,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nb5900  于 2017-11-2 19:08 发表
京东,Phone 8  64GB 银色    5399元包邮,返71100京豆,相当于5399711=4688
我用了95折买的京东E卡4000,又减了200元,PLUS会员返京豆可能又会有50元,最终价可能会到4430元左右,下手还是再等等?
我跟你说...

找个身边需要开增值税发票抵扣的人代购...

抵扣联值8%...

普通联可以保修...

我估计95折e卡也是这么操作的...

另外就是e卡部分是不参与返豆和发票金额的...

灰色如果4777就果断入手了;

别想诱惑我,6S再战一年……

8P比8值得买啊,就是8P还是太贵

优惠的8、8p全面没货了,有谁说说还会补货么

京东今天的价格,我还有个1111当天的8.8折券,如果叠加。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @realsquall  于 2017-11-8 14:45 发表
京东今天的价格,我还有个1111当天的8.8折券,如果叠加。。。
想多了,苹果手机不能用任何优惠券

引用:
原帖由 @realsquall  于 2017-11-8 14:45 发表
不能叠加的,别想了,7号试了下 8.8折券,数码产品能用的超级少,只能买买超市吃的。

我今天抢到的金色8,4588

6p继续战两年,完全没换的需求啊

发新话题

官方公众号及微博