» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[心得] 下一话题,11月3号挂咸鱼出价多少合适?

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2017-10-29 05:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
别逗了,就差1000不到,送礼送64恶心人么?
差1000不到?就看了这个都懒得和你说了。差了1300我先不说,就算是差了1000。大堆不缺钱的人都眼红港版。可能你是富豪级别吧,不知道你送了多少256呢

posted by wap, platform: iPhone
要多重度使用需要256G呀;我之前贪心买了果7 128g的 到现在才用了30多G......

128g 亮黑的七 才用了20g, 还装了皇者荣耀,

我256的7,照片已经40多G了,微信+QQ也有10G了,剩下杂七杂八加起来已经100多G,完全无法想象64、128怎么用,256我都觉得撑不了多久如果我不删照片的话

装逼64就够了

反正年年换

引用:
原帖由 江山如画 于 2017-10-29 11:05 发表
要多重度使用需要256G呀;我之前贪心买了果7 128g的 到现在才用了30多G......
不拍照片可能是用不了,如果要拍视频……特别是现在有了4K 60P,只怕很快就没了

我自己买可能会买64G,给别人推荐的话,还是256保险一点,毕竟现在买手机喜欢拍照的人还是很多的。

人家买了两台64G,自用。几乎不用手机玩游戏,有的是家用机跟掌机;出去旅游用相机,手机只是随手拍用的;习惯性备份照片,有备用硬盘。轻度手机用户,对于干什么事都用专门设备的人家来讲,64G都太大吧。
本帖最近评分记录
  • CloudWong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-30 01:03

64G  +500 的太多了。

你国什么时候变成很讲诚信了?东西到手才是真的,不然分分钟反悔。

39 123
发新话题

官方公众号及微博