» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订单终于刷出来了……

奶茶家货不少的,有希望

posted by wap, platform: iPhone
扣款短信是9分和10分
依然是18号第二批

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fenny  于 2017-10-27 17:49 发表
扣款短信是9分和10分
依然是18号第二批
晚了 我是05分扣

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-27 17:51 发表
晚了 我是05分扣
你们到底是怎么进去的?我五分的时候连store都没进去,一直是正在准备

我15点18分扣的款,到现在订单还显示已付款…

08分付款刚订单来了,18-25

在其他地方看到很多08-10分付款也是第一批,不知道什么机制…

现在还退款不能,还等他处理…

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-10-27 17:53 发表
你们到底是怎么进去的?我五分的时候连store都没进去,一直是正在准备
04分开的,05进不去说明有缓存。
我练过几次手,所有东西准备好,下单到付款20秒内
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-27 18:03 发表
04分开的,05进不去说明有缓存。
我练过几次手,所有东西准备好,下单到付款20秒内
哎,实在理解不了apple的购物了,我从不到三点开始两台电脑一台手机就一直不断的刷新,结果最早刷出来的都三点十分了,付款完成最早已经三点十三了

钱扣了,没订单,也没退款……

引用:
原帖由 @richiter  于 2017-10-27 18:09 发表
我也是,05分之前扣的就有希望第一批,继续等

12月1号 等可以操作就退款 草泥马贫狗

02分想起来今天可以预约 ipx,直接电脑打开网页就一路到付款了。。。还和同事说这次 ipx 果然货源充足没人抢,结果他电脑上打开就已经没了

引用:
原帖由 richiter 于 2017-10-27 18:09 发表
去看邮箱里的邮件,点里面的链接看订单信息,八成是当作guest订单了。

曰了狗了,我也是05分扣款的,为啥到现在还只显示已付款????

引用:
原帖由 @Kiss107  于 2017-10-27 17:57 发表
我15点18分扣的款,到现在订单还显示已付款…
跟我一摸一样,23333

发新话题

官方公众号及微博