» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

ns有什么小游戏好玩的么?

posted by wap, platform: iPhone
就是那种几欧元的小游戏,老游戏什么的,推荐下?

Sonic Mania

posted by wap, platform: iPhone
索尼克好玩?我一直不太感冒,是以前游戏合集?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-10-23 22:39 发表
索尼克好玩?我一直不太感冒,是以前游戏合集?
算新作,有老游戏的很多要素,据说是Fans重置的

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-10-23 17:39 发表
就是那种几欧元的小游戏,老游戏什么的,推荐下?
14.9美元的星露谷入了吧。还有19.9美元的overcooked。

几美元的话,那就是老的街机复古游戏比较多了。搞个拳皇98,恐龙快打,Metal Slug什么的怀旧吧。

墨西哥服买游戏比较便宜。

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2017-10-24 00:08 发表
14.9美元的星露谷入了吧。还有19.9美元的overcooked。

几美元的话,那就是老的街机复古游戏比较多了。搞个拳皇98,恐龙快打,Metal Slug什么的怀旧吧。

墨西哥服买游戏比较便宜。
你说的我都入了。还有饿狼特别版,真侍魂,
还有啥

恐龙快打?capcom?日服有么?

彩京啊~~~~~~

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-10-24 07:13 发表
还有啥
你玩得过来么?

不过正好有个非常有诚意的货推荐。就是Blaster Master Zero。这货复刻的FC上的Blaster Master,中文名翻译的叫超惑星战记吧。这个游戏我小时候就爱玩到爆。感觉不输银河战士。

非常推荐购买。诚意满满。还有DLC。神了!

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-10-24 07:13 发表
还有啥
想玩刷刷刷的话可以把以撒也买了,有空就可以搓一局,耐玩度也够。就是我不太喜欢这种黑暗系的设定。所以没买。

另外不怕流程短的话可以买Steamworld Dig 2,玩的时候感觉还挺好玩的。

还有个三消RPG游戏,Has Been Heros。耐玩度还可以。就是有点虎头蛇尾,后面运气成份比较大。但不当大作玩玩的话还是挺好的。

引用:
原帖由 zxsoft 于 2017-10-24 00:08 发表

搞个拳皇98,恐龙快打,Metal Slug什么的怀旧吧。
请问恐龙快打是哪个?

买得点王,就是街机移植的那个,足球游戏,秉承街机游戏一贯的爽快感,很好玩。

真侍魂有吗?

引用:
原帖由 lslam 于 2017-10-29 10:00 发表
真侍魂有吗?
看到过 不知道是1代还是2代

大游戏都玩不过来...

28 12
发新话题

官方公众号及微博