» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《王牌特工2》看完了,很失望,我认真说下这部电影的毛病在哪,大量剧透慎入!

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-10-22 23:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
然后下部制片人一看大家都希望梅林活还是会让他活过来的。
看完之后我和老婆说,反正这片子生死就跟儿戏一样

大概梅林第三部就会没死,大多是换了两只机械腿

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-22 23:30 发表

说实在的,我没看你主题的内容

因为爽片能自圆其说就行

过若干年或者出第三集的时候,能记得起这是爽片就够了。。。
我主题说的恰恰是本片不能自圆其说的地方,以至于影响到它的爽度

引用:
原帖由 ywlnn 于 2017-10-22 12:49 发表

喷了,我也是,就我一个人在笑。
我不知道爵士本人是gay,但是我就是有种感觉这人是gay……180°甩尾长镜头超爽+1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-10-22 14:09 发表
最大收获是知道Elton John还活着。。。
加一
看的时候就在想这么黑一个死人有点太过激了。。。
事后搜了下,发现elton竟然还活着。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-10-22 14:09 发表
最大收获是知道Elton John还活着。。。
加一
看的时候就在想这么黑一个死人有点太过激了。。。
事后搜了下,发现elton竟然还活着。

最屌的镜头都给红毒蛇了

第三集脸叔升级为亚瑟,蛋蛋跟钱老板双飞,应该是这样……

楼主说的很有道理,但我觉得很好看就这样,,顺便说一下那个公主好老像

这片子通篇为了搞john啊。。。。

算是最近去电影院看的比较欢乐的片子,人家摆明就是为了搞笑来的。

posted by wap, platform: iPhone
这个片子从一开始最大的问题是导演舌头太长。给你球发科英卢瑟观众舔菊花都快舔到嗓子眼儿了。实在没法接受这种,我穷逼,我卢瑟,所以(?)我牛逼的傻逼思路。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @舟13  于 2017-10-24 12:54 发表
这个片子从一开始最大的问题是导演舌头太长。给你球发科英卢瑟观众舔菊花都快舔到嗓子眼儿了。实在没法接受这种,我穷逼,我卢瑟,所以(?)我牛逼的傻逼思路。
我觉得您理解反了
因为系列两集里还是平民傻逼更多
主要应该是骂你有钱你贵族可是你也傻逼
假模假式内心阴暗蝇营狗苟
完了那些好一些的sir啊pincess啊还特别爱走后门啥的

别的一句瞎玩儿就可以搪塞过去了
说两句红毒蛇那角色设置吧
片儿里川普除了一个点头没台词的军人道具
可没有一个支持者 那你说这人咋选上的
红毒蛇就是觉得就是觉得川普这个计划挺好挺同意挺符合自己的利益以及看法罢了
偷听到这个计划的的时候他就表示过同意了 按照脸叔台词那最后去找他俩有一半也是为灭口
这个人物显然也是本时代政局留下的印记 而且美国组全是老南方做派 只有一个人这么想其实都挺怪的
现实中咱们论坛都有挺多这种人嘛
极端点儿的全家死绝并肢解 温和点儿的死得好自然淘汰求仁得仁 之类的

posted by wap, platform: 小米
这片子为啥天朝不禁?美帝总统净化社会,消灭低端人口的妙计

称其为 美版 澳门风云  不为过

posted by wap, platform: iPad
国内版的把肉馅都删了,色诱独臂男女友的也删了一部分。

但就像LZ说的,这片子很多段落太过弱智和牵强。

上一集的女主角(蛋蛋的搭档)就这么挂了?最后的老窝也太过简陋了吧?

发新话题

官方公众号及微博