» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

下礼拜抢 x 的姿势?

posted by wap, platform: iPhone
说付款方式影响发货时间?那信用卡、微信、支付宝哪个入账发货时间最快。
另外预约是不付款去现场拿的吧我记得,新机不能逾越拿?

posted by wap, platform: iPhone
上个月抢aw3还真被支付耽误了几分钟,不过还好顺利抢到了

直接选去直营店提货。机会比较大

肯定都买到,只是多久收到货而已。

好像是信用卡最快

算了啊和表一样,订单下了爱啥时候到随便吧

为什么信用卡最快。。。。

为毛要抢啊,官网付款最多也就等一两礼拜吧

引用:
原帖由 @泪指轮  于 2017-10-23 09:33 发表
为毛要抢啊,官网付款最多也就等一两礼拜吧
想的美,晚确认一会会就变四五六周,到底多久这得看供货

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-10-22 14:53 发表
为什么信用卡最快。。。。
信用卡直接扣款,不过一定要双币卡,国际信用卡是没用的

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-10-23 15:50 发表
受教了,就怕官网卡卡的。。。

引用:
原帖由 richiter 于 2017-10-23 10:06 发表
想的美,晚确认一会会就变四五六周,到底多久这得看供货
晕,早到跟迟到也是一样能买到。

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2017-10-23 17:28 发表
晕,早到跟迟到也是一样能买到。
早到能多卖点,233

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-10-23 15:50 发表
去年7被招行信用卡坑的人不要太多 包括我

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-10-24 03:58 发表
去年7被招行信用卡坑的人不要太多 包括我
双币卡也得,开通境外无卡支付才可以(工行默认是关闭的),所以非常奇怪

19 12
发新话题

官方公众号及微博