» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直没懂一个事,苹果手机软件必须在他的店里下载?

引用:
原帖由 death5343 于 2017-10-11 21:03 发表

按你这样的说法,微软不也应该这么干么?为啥不,对消费者有利,他还能赚钱啊.
作为游戏开发和软件开发者来说,我真想骂一句你这傻逼你知道腾讯百度360这种手机助手收多少吗?是90%!!!!!!!!!!!!!
再加上额外的渠道费。
100万流水到手几万,人家给你70万(毛算,细算不到点)

呵呵。所以腾讯百度360给你们吃屎就只能吃屎,因为开发者都活不下去了。

posted by wap, platform: Android
不喜欢可以移民到国外,就有统一市场的猴机了。

posted by wap, platform: iPhone
理论上有诸如全家桶等问题的app不能在store上架,所以能上的都是水果验过的,后期出了问题还会下架。
就算有其他渠道为了省心也倾向于使用相对更有保障的store。
另外各种app都有官网啊,只不过官网给的下载安装地址也是store的。

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2017-10-11 21:23 发表

作为游戏开发和软件开发者来说,我真想骂一句你这傻逼你知道腾讯百度360这种手机助手收多少吗?是90%!!!!!!!!!!!!!
再加上额外的渠道费。
100万流水到手几万,人家给你70万(毛算,细算不到点)
...
我管你腾讯百度360啊,我作为消费者当然希望要更便宜的东西,你说的那些东西,早晚被人干死,什么垃圾腾讯百度360

引用:
原帖由 无人售票公车 于 2017-10-11 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
理论上有诸如全家桶等问题的app不能在store上架,所以能上的都是水果验过的,后期出了问题还会下架。
就算有其他渠道为了省心也倾向于使用相对更有保障的store。
另外各种app都有 ...
那WINDOWS的软件你装的不省心的意思吗.微软也没有强制别人必须在他那儿上架软件啊.

这都什么年代了还能有这么弱智的帖

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-11 22:02 发表
那WINDOWS的软件你装的不省心的意思吗.微软也没有强制别人必须在他那儿上架软件啊.
win的软件太不省心了,特别是国内的全家桶

还有个路子,买个开发者账号授权,要什么app自己开发:D

Windows不能全部走商店是因为没法搞,你当微软不想搞。。。如果大量的非商店程序不能用,消费者肯定砸电脑了

不知道楼主纠结windows干什么

咳,老实说吧,07年的时候你多大了?

这个就是生意啊,你不交钱,苹果靠什么盈利,你一直爱着苹果这个品牌,难道你不希望他能多赚你一些钱从而盈利吗?

posted by wap, platform: Android
难道国外“真正的安卓”不能装各种市场。。。?

[local]1[/local]

引用:
原帖由 @shixn  于 2017-10-11 23:57 发表
难道国外“真正的安卓”不能装各种市场。。。?
不开那个未知来源是没法装市场的

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-10-12 00:26 发表
不开那个未知来源是没法装市场的
不开未知来源应该是play市场以外都不能装

开这个选项应该是连开发选项都不用激活吧

是不是能理解为安卓允许用户自己决定?

还是说国外的手机不一样?强制不允许?

发新话题

官方公众号及微博