» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魅族这就算是完了吧……

现在负责PRO系列的换人了吧,叫杨拓,明显就是个木马来的,从这人手里出来的PRO7算是把魅族这个高端子系列给彻底干死了。

posted by wap, platform: Android
这么快,就不认爹了????哎

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
小屏要能看股票我就买一个

上次摸了下, 造型还是满意的, 性能我无所谓, 当然便宜点最好, 看看plus

反正魅族体验店越来越小,里面的人也越来越少

posted by wap, platform: Android
我们这魅族体验店已经关掉了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
jwong 还是不能做大啊, 大了就乱了, 这两年乱发新机, 高低档混乱就是问题

原来一年推2,3款反而不错

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-10-11 17:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
撤资说是推论还是有说法了?这篇10-10的文章最后可是说阿里相当满意呢

http://36kr.com/p/5096452.html
我就记得前阵子魅族发布了魅蓝一些机型的原生内核的rom

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @n2  于 2017-10-11 11:11 发表
还是强调一次,目前所有手机正面最好看的。。mx3 mx4, 息屏美学的完美演绎
我还特意搜了一下图片,呵呵了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-10-11 13:52 发表
高配版PRO7现在淘宝差不多2600这样,请问在一加5面前有什么优势?

这一加5价格倒是稳定得一逼,2999一分不少。
一加系统太low

posted by wap, platform: iPhone
魅族执着个毛,我看他最执着的就是做小米的跟屁虫吧

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-10-11 14:32 发表
posted by wap, platform: iPad
要是锤子来嘲笑一下魅族,也就罢了,怎么小米也有自信想嘲笑魅族呢?
pro7么? mix怎么还不能嘲笑三个来回还有找

posted by wap, platform: iPhone
用过他家的note系列做备机
mx4 pro做过主机
优点都是些小地方,比如rom里的一些小机灵的设计,音质等
缺点却都是致命的,续航极短,信号不好,玩游戏能在5分钟内从30跌到10以内,稳定从正常升到烫手。。。。

引用:
原帖由 lewx 于 2017-10-12 07:27 发表
我还特意搜了一下图片,呵呵了
你去搜搜同时期其他厂的手机,你觉得普通是因为现在这些设计都普及了,但在当年魅族绝对领先业界。

看得出泥潭还是有些善良群众对我族又爱又恨。明年春天放卫星让你们high一把~

羊驼虽然对Pro7的失败有不可推卸的责任,但人家来的时候这产品就已经基本定型了吧,把设计的锅推到他身上还真是不太行……

另外,没人提最近Pro7出现在巴黎时装周上了吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @leenorman  于 2017-10-12 22:02 发表
看得出泥潭还是有些善良群众对我族又爱又恨。明年春天放卫星让你们high一把~

羊驼虽然对Pro7的失败有不可推卸的责任,但人家来的时候这产品就已经基本定型了吧,把设计的锅推到他身上还真是不太行……

另外,没人提最近Pro7出现在巴黎时装周上了吗?
巴黎时装周,呵呵了,说这不是木马行为我死都不信,钱花了,事没办成

我提过的
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7373339&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&fontsize=0

发新话题

官方公众号及微博