» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iOS11杀后台真的是傻逼到家了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @paulj  于 2017-10-7 19:31 发表
我用了两个月s8+还是乖乖换回果机。安卓在国内真没法用
准确的说应该是三星的安卓国内没法用,国产魔改安卓还是挺好用的

posted by wap, platform: iPhone
从没自动杀过应用,尤其是听歌软件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jnray  于 2017-10-8 10:13 发表
2500的小米不用装黑域,不用忍受傻逼一般的指纹,不管日常应用内帧数还是玩游戏帧数都比三星高,续航就更不用提了。
我没装黑域,亮屏8小时。
游戏不玩,应用内帧数没任何问题。
然后屏幕效果吊打,手感吊打,颜值吊打,拍照吊打,防水防尘,无线充电。
2500的小米怎么就总体比三星旗舰好了,安卓机皇是随便喊喊的吗?小米谈谈性价比还行,谈总体表现,和三星旗舰比就是差距明显,不值得选择。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大泉凉  于 2017-10-8 10:36 发表
系统
三星系统值4000
具体说说吧,不要人云亦云,可能国产系统比三星好,但三星的系统远没有到不能用的程度,比起iPhone 本土化程度好多了,综合硬件水平就是安卓机皇。

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 11:41 发表
我没装黑域,亮屏8小时。
游戏不玩,应用内帧数没任何问题。
然后屏幕效果吊打,手感吊打,颜值吊打,拍照吊打,防水防尘,无线充电。
2500的小米怎么就总体比三星旗舰好了,安卓机皇是随便喊喊的吗?小米谈谈性价比还行,谈总体表现,和三星旗舰比就是差距明显,不值得选择。

是的,游戏你不玩,指纹你不用,帧数反正比垃圾手机高就行了,比2500的手机低反正你也看不出来。没事,赢了,我支持你。这楼里黑三星的都是无机酸,就你用过s8。

引用:
原帖由 @jnray  于 2017-10-8 11:59 发表
是的,游戏你不玩,指纹你不用,帧数反正比垃圾手机高就行了,比2500的手机低反正你也看不出来。没事,赢了,我支持你。这楼里黑三星的都是无机酸,就你用过s8。
搞笑,帧数有多少区别?
你说的是整体水平,结果还就是比一个帧数,S8卡吗?
剩下的各种吊打呢,都不加分?

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 12:03 发表
搞笑,帧数有多少区别?
你说的是整体水平,结果还就是比一个帧数,S8卡吗?
剩下的各种吊打呢,都不加分?
我就说一个帧数?我说个指纹你怎么不敢接呢,233。

引用:
原帖由 @jnray  于 2017-10-8 12:06 发表
我就说一个帧数?我说个指纹你怎么不敢接呢,233。
就再算上一个指纹,三星也有指纹,顶多位置差点,现在讨论是整体水平。
也就是三星S8和Note 8和小米旗舰到底谁的整体水平高的问题,不谈价格的前提。

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-10-7 21:15 发表
10.3确实块,不吹不黑!我那还是mini2
我的mini2用最新的系统卡成翔了,另外一台iPad air还可以,但也不能说流畅。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwl  于 2017-10-8 10:09 发表
ios11测不准原理,你在打开app之前无法得知系统会不会重启
我有点表达错误了,就是开了相机,后台的游戏微信什么都要重载,不是说相机的1g是单独的么

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 12:30 发表
我的mini2用最新的系统卡成翔了,另外一台iPad air还可以,但也不能说流畅。
哈哈,Mini 2在iOS11卡成翔?那大家用的都是假的Mini 2……

喷了,我怎么觉得棒子手机现在有自带的智能管理器,挺好用的啊,什么黑域一个没装,用着不是很流畅的么,还安卓国内不能用喷了。

那啥,我问一句多余的,原来都是诺基亚的时候大家咋活过来的?我诺基亚830都用了快三年了,普通客户和大客户一个也没少找啊,微信也都卸载两年多了,也没见维护客户带团队吃力什么的。有什么不能用的?能多说两句听听么,让我这穷乡僻壤的瞧瞧到底什么东西耽误工作学习生活了。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-10-8 12:56 发表
哈哈,Mini 2在iOS11卡成翔?那大家用的都是假的Mini 2……
要我拍个视频给你看吗?

引用:
原帖由 @wind  于 2017-10-8 13:04 发表
喷了,我怎么觉得棒子手机现在有自带的智能管理器,挺好用的啊,什么黑域一个没装,用着不是很流畅的么,还安卓国内不能用喷了。
很多不就是人云亦云嘛,再加上三星旗舰很贵,买的人少,更是容易以讹传讹。

发新话题

官方公众号及微博