» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

捏着鼻子用了两个月s8+

posted by wap, platform: iPhone
外形不错 ,指纹位置难以理解。 虹膜和面部解锁成功率就是个笑话。
安卓通病 系统无比之复杂。google play市场国内软件不齐全 软件没有ios那种统一推送 gmail邮件没法及时收发
想方设法以省电名义关闭后台 小孩学校QQ班级群各种收不到信息 监控软件客户端和智能家居软件无法及时收到推送。
       是在忍不住买了ip8p,s8+最后挂咸鱼本地4000出,被本地一兄弟拿港行64g 黑色ip8和我交换。
        肉身还在国内的话打死不用安卓了,太他妈憋屈。
换回苹果神清气爽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对推送有刚需的话还是ios吧,s8+我就开了两个自启,微信和即刻。

我的note8 也用不下去了。那个软件质量真的不行

posted by wap, platform: iPhone
搭车出一台S8+国行64G烟晶灰,全套齐全带票,也接受ip8置换。

最后一句我早悟了,肉身在国内用猴机就是给自己找不痛快

喷了……玩猴机真的要有就是玩玩的觉悟。当主力机用就是给自己找不自在。

apple专区
没错

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我是7换了8p,相当不习惯,太大太重,现在平时都用三星刷论坛了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2017-10-7 23:09 发表
喷了……玩猴机真的要有就是玩玩的觉悟。当主力机用就是给自己找不自在。
之前在CHH和一票猴友们探讨过安卓的种种问题。

大致过程是
阶段一,我吐槽卓机软件各种垃圾,猴友们耐心指正我————这是你没上过google play

阶段二,我不知深浅硬刚回去,老子用的就是google play,没用,一样的全家桶你拦都拦不住。并且兹要敢用google play,你就等着无限google service报错吧,唯有24小时翻(.)墙能破!

阶段三,猴友们丢了一句:反正我就在国内用用,不上google play……

阶段四,我和众猴友们都沉默了…………

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-10 22:01 发表

之前在CHH和一票猴友们探讨过安卓的种种问题。

大致过程是
阶段一,我吐槽卓机软件各种垃圾,猴友们耐心指正我————这是你没上过google play

阶段二,我不知深浅硬刚回去,老子用的就是google play,没用 ...
猴友就是这样的了。你客观它就耍流氓。说刚去试过完美。妈的

看看片追剧还是可以的,像人人影视这种没有ios端APP的,不得不说看片还是比狗8以下的要爽一些,现在7p和s8+双机,主卡搞个呼叫转移,出门只带一个手机也没事,暂时哪个都没有想出的欲望。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @landice  于 2017-10-12 09:07 发表
看看片追剧还是可以的,像人人影视这种没有ios端APP的,不得不说看片还是比狗8以下的要爽一些,现在7p和s8+双机,主卡搞个呼叫转移,出门只带一个手机也没事,暂时哪个都没有想出的欲望。
IOS有啊。。。叫人人视频。。。用了小一年了?

引用:
原帖由 @landice  于 2017-10-12 09:07 发表
有网飞还要啥自行车

引用:
原帖由 BR 于 2017-10-12 10:48 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
IOS有啊。。。叫人人视频。。。用了小一年了?
不是一个东西吧。。。我说的是原来yyets的APP,ios的早就下架了,这个人人视频看了一下,很多资源因为版权问题看不了吧,比如
原则上将ISO的影视APP如果有版权问题的最后肯定是被和谐的。

引用:
原帖由 paulj 于 2017-10-12 11:12 发表
有网飞还要啥自行车
日剧有么?不要钱么?

26 12
发新话题

官方公众号及微博