» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 无法存档备份酿恶果:Switch玩家送修后失去了200小时的塞尔达存档

引用:
原帖由 majian1 于 2017-10-5 18:03 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
所有ns玩家都得感谢卡普空,不是他冒死上书,任天堂给你们的还是2G内存。
还给了没有用的触摸屏。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @byt  于 2017-10-5 16:17 发表
不再让你买记忆卡就知足吧:D
最原始的人体堂存档还不是在卡带里,觉得网络可用度不高可以放卡带里面嘛。

我怎么记得存档能备份?我还想嫌存档占地方,想删,结果给我备份了?可能是记错了?

呵呵,不如期待皮角
最近有NS皮角的新闻

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-10-5 17:13 发表
换个账号
我对账号的唯一性看得很重 233

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-10-5 18:03 发表
所有ns玩家都得感谢卡普空,不是他冒死上书,任天堂给你们的还是2G内存。
是3G,谢谢

posted by wap, platform: Android
ps4有值得备份存档的游戏?

posted by wap, platform: Android
再次打消了我购买NS的念头
楼主你成功了!!

posted by wap, platform: iPhone
任地狱罪该万死 百姓民不聊生

posted by wap, platform: iPad
我NS电池问题进过总部维修,最后换了部新机,

整个账号、绑定、游戏存档全部帮你转移过去新机的,一点不劳你费心。

这算不算白玩一年丢记录?

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-10-5 20:13 发表
我对账号的唯一性看得很重 233
开荒也得用大号,这就算矫情了吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
还有这种事,任地狱果然下限让人捉摸不透。

引用:
原帖由 Pires 于 2017-10-5 21:16 发表
ps4有值得备份存档的游戏?
看人吧,可能对于你来说没有,对于我来说打了几百小时的存档值得备份的有很多。
反而NS超过1小时的游戏存档也没有,倒是不觉得有值得备份的。

我觉得开放存档外部存储权限就是被皮角的第一步。

45 123
发新话题

官方公众号及微博