» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

入了MIX2,有几个事求教

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @又红又专  于 2017-10-4 23:33 发表
我习惯晚上插着充电和耳机玩手机
1 玩的时候不打扰老婆
2 玩困了直接把手机往旁边一甩
3 第二天起来直接可以满电出门
用蓝牙耳机也能满足你的需求吧?早上起来之后记得把蓝牙耳机插上充电就行了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leeex  于 2017-10-5 12:21 发表
用蓝牙耳机也能满足你的需求吧?早上起来之后记得把蓝牙耳机插上充电就行了。
嗯,这样相对以前的习惯就是多了个给蓝牙耳机充电的过程。。。

那么有没有便宜的,续航长一点的,耳塞式(方便躺着用不硌着)的蓝牙耳机?音质无所谓,没杂音就可以。

引用:
原帖由 又红又专 于 2017-10-5 13:33 发表
嗯,这样相对以前的习惯就是多了个给蓝牙耳机充电的过程。。。

那么有没有便宜的,续航长一点的,耳塞式(方便躺着用不硌着)的蓝牙耳机?音质无所谓,没杂音就可以。
你可以看看fill新出的,一铁一圈

qcy有个几十块不到一百的就可以。数码区以前推荐过的。

posted by wap, platform: VIVO
还是蓝牙耳机方便啊

主题里那种磁贴样式的仿WP风格的桌面,里面的程序和格子大小可以自己替换吗?我拖出来的都是普通程序。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @defer  于 2017-10-5 10:19 发表
这代的耳机输出就是这么烂,你可以考虑买个typec的hub,一头充电一头接htc的typec线,然后用海贝开独占模式放歌。

这个方案依然存在两个问题,
一是typcc草创阶段,买到的hub不一定是什么品质,不能确保同时充电和使用DAC线;
二是miui似乎阉了一部分东西,想要用DAC输出必须用海贝安桥等自带驱动的播放器开独占模式。你要玩游戏之类就依然要忍受偷听敌台般的音频效果。

建议是要么买个续航过得去的支持aptx蓝牙耳机。
要么就晚上不充电,早上起来刷牙时插上到出门也充的差不多了。
dac输出没有问题啊,任何软件都行,我用的apogee groove

posted by wap, platform: iPhone
如果不需要充电的话7吧的人都是买htc的线,好像是r11配套的那根

引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2017-10-7 18:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果不需要充电的话7吧的人都是买htc的线,好像是r11配套的那根
R11不是OPPO吗,233

不充电的话不需要买了啊,原配就送了一个转接的

引用:
原帖由 @又红又专  于 2017-10-7 19:54 发表
R11不是OPPO吗,233

不充电的话不需要买了啊,原配就送了一个转接的
写错了……u11,就是这机型配套的那根,官网好像有卖,7吧的人都说可以拯救

买了个小米的蓝牙音频接收器,插原本的3.5mm耳机来解决了,233

引用:
原帖由 @又红又专  于 2017-10-9 20:32 发表
买了个小米的蓝牙音频接收器,插原本的3.5mm耳机来解决了,233
这个,真的是23333了……

27 12
发新话题

官方公众号及微博