» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

去年受到追捧的罗曼蒂克奖项不行啊

posted by wap, platform: Android
前不久结束的金鸡,罗曼蒂克重要奖项全无。现在的金马,看提名要比金鸡还惨。金马就不用想了,那是香港人自嗨用的。
去年这片好些人可是说要在奖项上大丰收的

posted by wap, platform: 小米4C
这片子在这几年的华语片里还真不需要那些奖项来证明。程耳的上一部片子《边境风云》就非常厉害。这导演值得关注的

posted by wap, platform: iPhone
金鸡奖居然还有人相信

posted by wap, platform: iPhone
扯啥呢 去年就报过金马了
初审交碟华谊给报了名 剪了个版本轻松过还有口碑流传
但导演其实一直没定剪 到快上映才完事儿 所以复审撤了没再交DCP
金马只能报一次 今年怎么可能有提名啊

程耳在业内用不着奖项证明
需要市场证明

posted by wap, platform: Samsung
这片国产近几年最佳没有之一!

这部片子非常好看
非常好看
近几年看过的最好的华语片没有之一,个人观点

这辈子唯一去影院二刷的电影

当时有人说这片子比老炮儿如何如何。当时我就说咱们奖项见,看看到底谁吹牛逼。果然吧。这片子不是上海人没人会吹,就跟当年周立波一样。

老炮儿再不济也拿了金马奖影帝。你这破玩意儿再吹有什么干货,一天到晚自诩国际化,到最后还是全世界都不懂你。还市场?那咱们比比票房?票房一泡污吧。

怎么都三十多四十的人了,瞎jb吹什么劲?

这片子去年华语最佳无悬念吧,近五年里,一代宗师可以掰掰手腕

我说的商业片,能进院线的,小众文艺电影不谈

引用:
原帖由 蒋介石 于 2017-10-1 23:23 发表
当时有人说这片子比老炮儿如何如何。当时我就说咱们奖项见,看看到底谁吹牛逼。果然吧。这片子不是上海人没人会吹,就跟当年周立波一样。

老炮儿再不济也拿了金马奖影帝。你这破 ...
老炮?就是那个刚不过写举报信的傻逼片子吗?

引用:
原帖由 @树多村光  于 2017-10-1 23:24 发表
老炮?就是那个刚不过写举报信的傻逼片子吗?
对这“傻逼”片子拿了金马影帝,票房九亿多。罗曼蒂克这装逼装成傻逼的片子屁奖没有,票房简直是交通事故。

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-1 23:27 发表
对这“傻逼”片子拿了金马影帝,票房九亿多。罗曼蒂克这装逼装成傻逼的片子屁奖没有,票房简直是交通事故。
好奇你为啥取这么个id?按照你的标准中正比起润之算是个“傻逼”吧?
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-2 11:33

引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2017-10-1 23:29 发表
好奇你为啥取这么个id?按照你的标准中正比起润之算是个“傻逼”吧?
说不过冲人来了吧? 你这吃相,这修养。真是什么人哈什么电影。

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-1 23:31 发表
说不过冲人来了吧? 你这吃相,这修养。真是什么人哈什么电影。
傻逼不是你说的,抱歉。我没看清。

当然电影好不好,你有你的标准,别人有别人的。

引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2017-10-1 23:34 发表
傻逼不是你说的,抱歉。我没看清。

当然电影好不好,你有你的标准,别人有别人的。
对,客观的标准。专家看奖项,普通人看票房。这说半天说的就是客观标准。

说你冲我来说的是你研究我id。说明你已经黔驴技穷了。只能冲人去了。你骂人我直接举报了,你还能在这儿废话?

62 12345
发新话题

官方公众号及微博