» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话新闻,荒野之息公布中文了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2017-9-27 15:34 发表

买了WiiU这台机器对老任还继续毫无怨言支持的,都是真正的粉丝了
我买WIIU了,也谈不上粉,因为任天堂游戏只有它的机器上能玩到,没得选择,这么多年没中文也忍下来了。

白玩一年送中文这种才是真粉。

引用:
原帖由 级替四 于 2017-9-27 16:07 发表

我买WIIU了,也谈不上粉,因为任天堂游戏只有它的机器上能玩到,没得选择,这么多年没中文也忍下来了。

白玩一年送中文这种才是真粉。
快拉倒吧,wiiu那几个历代最低的游戏,还没得选?
就splatoon,马造,马车8,荒野之息(还是死了之后才上的)4个能打。

说的跟任天堂的游戏买齐了似的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-9-27 16:12 发表

就splatoon,马造,马车8,荒野之息(还是死了之后才上的)4个能打。

马车8光盘还自杀了,那质量真是杠杠的。

另外:PIKMIN3也蛮好玩的,就是没中文。

posted by wap, platform: iPhone
喷了!港版买了还没玩,等布丁

posted by wap, platform: Android
很好 可以买ns了

引用:
原帖由 级替四 于 2017-9-27 16:31 发表

马车8光盘还自杀了,那质量真是杠杠的。

另外:PIKMIN3也蛮好玩的,就是没中文。
马车8自杀了?没听过有几个遇到的,赶上你倒霉吧,不行去日本换一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shizumaru2009  于 2017-9-27 10:27 发表
不用任天派来说也知道迟早有中文啊。

这又不是ns上第一款中文游戏,也不是任天堂第一次做中文化
迟早个毛 4月她还说没有中文 结果6月改口了
如果她全程了解 那说明地狱6月才决定做的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-9-27 16:54 发表

马车8自杀了?没听过有几个遇到的,赶上你倒霉吧,不行去日本换一下
我在游戏区发帖问的时候,好多人都说正常现象

引用:
原帖由 级替四 于 2017-9-27 17:15 发表

我在游戏区发帖问的时候,好多人都说正常现象
那我就不知道了,我是下载版的
实体游戏我就买了splatoon,DQ10和猛汉3个G

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... B%BC%B6%CC%E6%CB%C4

链接在此,还有人说是主机的质量问题。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-9-27 16:12 发表

马尿兄弟U也好玩啊 儿子们最喜欢的游戏之一
不拿手柄在PAD上捣乱都很有趣

引用:
原帖由 ganak 于 2017-9-27 17:42 发表

马尿兄弟U也好玩啊 儿子们最喜欢的游戏之一
不拿手柄在PAD上捣乱都很有趣
有马wii在先,我个人觉得U变化很小,只能算普通。
某些特殊关卡和合作还可以,但是没有好玩到放不下的感觉了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-9-27 17:47 发表
有马wii在先,我个人觉得U变化很小,只能算普通。
某些特殊关卡和合作还可以,但是没有好玩到放不下的感觉了。
马大陆,大金刚,魔女2,皮克敏3,素质都不错的

发新话题

官方公众号及微博