» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] 官网 3788 入iphone se 128g 合适吗?

官网 3788 入iphone se 128g 合适吗?

其实一直也有在考虑买小米mix2,一方面是太难抢,第二还是以前用小米留下的阴影,关键时刻掉链子,卡得一逼

小米今晚20点开耍,欢迎各位猴!

posted by wap, platform: iPhone
备机可以,主力的话屏幕太小

合适啊。小钢炮,优点多多。我开始经常不适应打错字。现在慢慢习惯了。唯一不爽的就是没有了3dtouch了

引用:
原帖由 山寨饭 于 2017-9-26 11:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
备机可以,主力的话屏幕太小
不看视频。一般就看看油管。不玩游戏。多数时间ig和wechat。刚刚好

现在花3800买个A9还没3DTouch

6s现在多钱

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-26 13:32 发表
6s现在多钱
32g 3788 128g 4588

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2017-9-26 12:52 发表
现在花3800买个A9还没3DTouch
那么4000以内买什么好呢···

posted by wap, platform: Android
我1200买的卡贴机se 32g用的挺好
秒激活 不掉线
本帖最近评分记录

小手买合适的,不错的机器

确实不如买卡贴机,以后淘汰了还能当MP4用,听听歌玩玩小游戏什么的,比touch6性能好还便宜。

我现在就在用,ip7放一边。3D touch没了不觉得有什么,但我发现我居然怀念ip7的假home按键的手感。

妥妥合适

引用:
原帖由 ryan89 于 2017-9-26 16:30 发表

那么4000以内买什么好呢···
价格抬高点,今年双11 iPhone8掉到4XXX完全有可能,比那什么SE强多了

27 12
发新话题

官方公众号及微博