» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] 基佬4国内已经基本搜不到人了。。。。。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-9-26 23:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
这哥们玩法我不太理解

他玩持久战时间是我三倍,我已经是用生命在玩了,讲真我无法想象他是怎么玩的,游戏发售至今也就一年,一年365天乘24小时=8760小时,他玩了3148小时,平均 ...
账号共享,你看到的这个账号可能是几个人共用的,只用来刷钱的,只能这么理解了。每天晚上都难看到你在持久战……确实是用生命在玩了。

机器的老玩家都是这么不可思议,很多人好像一辈子就只玩这个游戏一样,且只玩对战,只打私人。。。。。。。。。已经无法用常识去理解了,我自问也是铁杆,也无法理解这些人

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-9-26 23:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
毕业了吧?这不怕下次更新全技能6级卡和15转的成就吗?提前打打基础作作准备。
太可怕了。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-9-26 23:04 发表
这哥们玩法我不太理解

他玩持久战时间是我三倍,我已经是用生命在玩了,讲真我无法想象他是怎么玩的,游戏发售至今也就一年,一年365天乘24小时=8760小时,他玩了3148小时,平均每天打10个小时?

其次,他只有1400成就,还都是GOW4的,也就是说他用这个号只玩这游戏且只玩持久战?我已经快玩吐了,他怎么坚持下来的?

最后,他为这个游戏投入了3000多小时,但是他竟然没有全这个游戏。太不符合常理了。
和我们一起持久战的,我最早弃坑,11转50级,别的几位好像在13转,最多一次一天9车还是10车,人家工作单位好,上午开会,下午就能挂机持久战,成就对他无所谓

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-27 00:36 发表
账号共享,你看到的这个账号可能是几个人共用的,只用来刷钱的,只能这么理解了。每天晚上都难看到你在持久战……确实是用生命在玩了。

机器的老玩家都是这么不可思议,很多人好像一辈子就只玩这个游戏一样,且只玩对战,只打私人。。。。。。。。。已经无法用常识去理解了,我自问也是铁杆,也无法理解这些人
你想多了,都是他本人在玩

膜拜3000h

引用:
原帖由 @alexsega  于 2017-9-27 01:01 发表
和我们一起持久战的,我最早弃坑,11转50级,别的几位好像在13转,最多一次一天9车还是10车,人家工作单位好,上午开会,下午就能挂机持久战,成就对他无所谓
真的不腻吗?话说他打了3200小时都没能15转?持久战挂机?他玩这个游戏的目的是?

我现在是很痛苦了,弃坑也不是,不弃也不是,不知你能否理解……

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-9-27 05:23 发表
真的不腻吗?话说他打了3200小时都没能15转?持久战挂机?他玩这个游戏的目的是?

我现在是很痛苦了,弃坑也不是,不弃也不是,不知你能否理解……
这垃圾开苞游戏,赶紧弃坑吧,浪费时间,我好友中最多的那个是4千多小时

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-27 18:27

4000小时……除了拉屎吃饭睡觉都在打战争机器?

引用:
原帖由 alexsega 于 2017-9-27 17:47 发表
这垃圾开苞游戏,赶紧弃坑吧,浪费时间,我好友中最多的那个是4千多小时

4000小时。。。。。。。。

看起来我一认识多年的基友两台x1s自己联机,一个手柄自己玩一个绑橡皮筋打持久战也要甘拜下风……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-27 19:49 发表
4000小时。。。。。。。。

看起来我一认识多年的基友两台x1s自己联机,一个手柄自己玩一个绑橡皮筋打持久战也要甘拜下风……
绑橡皮筋不是刷机器1重制版常用手段?:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-9-27 20:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
绑橡皮筋不是刷机器1重制版常用手段?:D
我基本玩对战,历代皆是如此。三代还偶尔跟几个基友打打五十波(太耗时,即使是持久战达人也改变不了耗时的毛病,耗不起)

我只能说机器老玩家太可怕(几乎天天玩这系列,天天只玩这系列),不管玩对战还是持久战的皆是如此。相信你深有感触……

还是想说战争机器被微软害惨了,越来越小众了,四代完全朝着竞技的方向去了,这系列基本完蛋了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-9-26 23:04 发表
这哥们玩法我不太理解

他玩持久战时间是我三倍,我已经是用生命在玩了,讲真我无法想象他是怎么玩的,游戏发售至今也就一年,一年365天乘24小时=8760小时,他玩了3148小时,平均 ...
老曹嘛,最近泡妞去了,弃坑了,怀念老曹淫荡的声音,X又没有发售,没有Xbox好痛苦。

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2017-9-27 22:11 发表
老曹嘛,最近泡妞去了,弃坑了,怀念老曹淫荡的声音,X又没有发售,没有Xbox好痛苦。
那么最近还有速刷战队没有了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-9-28 01:16 发表
那么最近还有速刷战队没有了?
我所知道就是没了,主要是没有Bug,无法速刷了。。。。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博