» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 我真没看明白,吃鸡这游戏画面是不是和10几年前CS差不多?

游戏性再高,我实在玩不下去啊

本帖最近评分记录
  • lloplo 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-9-25 17:28

比CSGO好一点

吃瓜群众爱围观

posted by wap, platform: Android
全天二十四小时都有人在各直播平台直播,去看一眼很难吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BIOer  于 2017-9-25 10:14 发表
游戏性再高,我实在玩不下去啊
和任天堂一样充分展现游戏性啊,画面调高还是比cs强不少的,但玩这个游戏都是调最低画面玩的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大泉凉  于 2017-9-25 10:17 发表
全天二十四小时都有人在各直播平台直播,去看一眼很难吗
直播的都是调的最低画质,为了看得清楚

画质比gta5好的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
喷了,大屁股开的最低画质还是怎么的?怎么可能和十多年前的吸爱死一样?

想要玩好就要调成最低画质

posted by wap, platform: Samsung
估计看的主播是开最低画质的了。我也开最低画质啊,虽然开高也有60帧,但是画面太华丽影响发现敌人

posted by wap, platform: iPhone
影响发现敌人喷了,
让我想起了20年前玩三角洲,按v切换,看山头白色小像素

以前玩CS也是最低画质啊,这样烟雾弹就没有效果了。

引用:
原帖由 @jpyou  于 2017-9-25 10:55 发表
画质比gta5好的
高画质被低画质虐。这地图复制粘贴太多,优化极差,画面只能说一般般。

反正我开全高感觉画面还行

以前cs也是调低分辨率,爆头判定大点

56 1234
发新话题

官方公众号及微博