» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们都说se的屏幕垃圾,但是我看还行嘛

旁边的对比的是6sp
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

分辨率不行吧

posted by wap, platform: iPhone
色彩比6SP准了很多,6SP太冷了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-24 16:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
色彩比6SP准了很多,6SP太冷了
6sp是冷屏。se是黄屏

因为他们意思是小于4.7寸都是垃圾

在大屁股的带领下泥潭又刮起了SE风……

[quote]原帖由 zvison 于 2017-9-24 16:46 发表
在大屁股的带领下泥潭又刮起了SE风…… [/quot
真的是看了他的帖子。然后到论坛介绍的商家处买的呢。还很担心有没有被换屏幕。第一次在淘宝买iPhone呢。收到了还对比一番

上下两块真丑,真恶心

楼主快说说1100的关键字啊,233,淘宝搜不出这么低的

引用:
原帖由 532 于 2017-9-24 17:06 发表
卖光了好不好。就是那堆银色的机子啊

引用:
原帖由 @532  于 2017-9-24 17:06 发表
淘宝搜 手机猪 说hipda过来的1120包快

我的也很好,不冷不暖,对比iphone 7也不逊色.

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-9-24 18:01 发表
我的也很好,不冷不暖,对比iphone 7也不逊色.
比7p通透性还是差很远的。那个对比度差了接近一倍啊

发新话题

官方公众号及微博