» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在好像没人说电脑占领游戏市场了

引用:
原帖由 sonicae86 于 2017-9-21 20:14 发表
posted by wap, platform: Android
三年前pc游戏市场还在借着gta大爆发,现在已经完全没人提这个话题了。
好神奇的的言论,你知道现在多少人在玩吃鸡吗 ? 多少人在玩LOL吗?多少人在花一万块拼新的电脑为玩吃鸡吗 ?

posted by wap, platform: Lenovo
没必要老生常谈吧,现在还有人整天嚷嚷“共产党打赢内战了”了吗?

是很多人觉得已经占领了,都不用跟你们说了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenmust  于 2017-10-26 22:44 发表
好神奇的的言论,你知道现在多少人在玩吃鸡吗 ? 多少人在玩LOL吗?多少人在花一万块拼新的电脑为玩吃鸡吗 ?
说的就是我,刚花了1万1配了台电脑留吃鸡。新买的马里奥奥德赛都懒得开封去玩。

posted by wap, platform: iPhone
因为都是pc了。

引用:
原帖由 qiuhong 于 2017-10-28 02:04 发表
说的就是我,刚花了1万1配了台电脑留吃鸡。新买的马里奥奥德赛都懒得开封去玩。
哈哈懂的自然懂。现在电脑配件都史上最贵时期,随便配一台就要一万。比起主机价格~~~就贵太多了。

ps4每年必买的实况都没买,天天玩吃鸡

引用:
原帖由 kenmust 于 2017-10-28 17:51 发表

哈哈懂的自然懂。现在电脑配件都史上最贵时期,随便配一台就要一万。比起主机价格~~~就贵太多了。
拜该死的内存厂和比特币所赐。。。。但这种状况也只是偶然因素 内存和显卡价格虚高不会持续很久的

引用:
原帖由 kony 于 2017-10-29 21:08 发表

拜该死的内存厂和比特币所赐。。。。但这种状况也只是偶然因素 内存和显卡价格虚高不会持续很久的
我是没换成电脑,第一时间收了块970+老的i7,再混混算了。

引用:
原帖由 kenmust 于 2017-10-29 22:45 发表

我是没换成电脑,第一时间收了块970+老的i7,再混混算了。
思路没毛病,东西不出问题的话可以用到3年后

说PC不能占领客厅的,是不是不知道HDMI线是个啥?

感觉自从WOW---D3---WOT,后游戏的乐趣就从PC转到了主机上了。当然,还是一个字,穷。

客厅里放一台HTPC很奇怪嘛?

posted by wap, platform: Android
现在都爱手机游戏了

就国内来说,现在是王者农药和吃鸡的时代了,主机游戏在这俩面前太太太太太小众了~

发新话题

官方公众号及微博