» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mix2到货了,说实话,外观和做工被note8秒成渣..............

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-9-21 16:49 发表
看了mix2发布之后更想买1代了
听筒可以无视 毕竟拿来做备机 能收短信就行
今天降价500 只要3500 求解毒
四千价位有港版S8和iPhone7

posted by wap, platform: 小米
没有3.5插孔,当备机看片还要用蓝牙,蛋疼

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-21 17:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
四千价位有港版S8和iPhone7
主力机是7P
不过这机器我最大的遗憾一个是没有独立音乐芯片 一个是蓝牙不支持apt-x
白瞎了256G的容量

下了一单没付款,看了下晒单图,解毒了

京东现在有货随便买,雷布斯看来心里还是有点逼数的,这个时间点再耍猴,大部分人都买IP8去了吧。。。。。

posted by wap, platform: Android
除了广告,华为的系统哪点比小米好?谷歌框架楼主用么?

miui禁止关联启动那个应该是神隐模式吧?

posted by wap, platform: Android
和一代相比没啥质的改进,部分劣势还放大了,也就骗骗那些从来没有玩过全面屏的了~

价格差了一倍,有啥好吐槽的,这个价位你要买660的X20么

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-9-21 17:48 发表
主力机是7P
不过这机器我最大的遗憾一个是没有独立音乐芯片 一个是蓝牙不支持aptx
白瞎了256G的容量
蓝牙不是说是支持aptx么

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-9-21 19:15 发表
和一代相比没啥质的改进,部分劣势还放大了,也就骗骗那些从来没有玩过全面屏的了~
喷了,外框圆边处理,听筒,相机,835都是重要改进

引用:
原帖由 @天际线王子  于 2017-9-21 18:06 发表
除了广告,华为的系统哪点比小米好?谷歌框架楼主用么?
miui最新可以自动装框架了,只要在市场里面装谷歌应用

posted by wap, platform: 小米
都不考虑手感嘛,一代太大单手握持根本不行

LZ批小米我没意见,说华为系统稳定我必须呵呵
上一次老婆手机华为账号同步,手机端所有电话一概不显示,云端看着又是好的,我也是醉了

我没有批小米,其实换了新机挺开心的,只是这个所谓的全面屏外观没给我惊喜而已,另外网上的广告图和实机不符。我换下来的mate7,用了两年半,从没死过机,前段时间升级到emui 4.0.1, 软件开启居然更快了,还自带黑狱,挺不错的

发新话题

官方公众号及微博