» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

nga一位荣耀王者发的控诉贴,原帖已被删

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-21 10:41 发表
你的意思是尽量不要拿mvp不管输赢?系统就会对你友好一点
就是这样

比如两边各20战斗力,按上把kda以及连胜计算

你胜率高连胜多数据好,那么给你算10战斗力,然后还有十点给你匹配四个2.5战斗力的队友。
对面给匹配5个5战斗力的对手。
这种情况除非你一个打五个,不然就等着四个队友被锤爆带你掉分吧。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-21 10:41 发表
你的意思是尽量不要拿mvp不管输赢?系统就会对你友好一点
差不多这个意思。是kda对比净值。简单的说吧。你拿mvp这个值肯定相对高。而每一盘的匹配。所有五个人的kda值总和。理论上和对面总和是在一个参考数字区间内的。你的kda值越高。队友的就越低。但是具体怎么参考法。天美没有说过。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-9-21 10:32 发表
这个匹配问题以前天美说过。是随机的。但是会参考kda值大概随机在一个数字段。不是根据胜率来看的。所以你越是败方mvp拿得多。越是容易匹配到坑队友。你也说了。在厉害的人也carry不了四个猪队友。这话我认可。但是有时候你是否也可以理解成对面有个大神因为四个猪队友才输的呢。你要是在意输赢。就应该自己组个五排,至少三排团队去打。又要单排.又输了怪队友。这就是纯属自己给自己添堵了。
你想多了,这么大的基数,给你错开一下很简单。
打到现在我还没碰见过两个大腿1v1,8个菜鸡喊666的局。
我基本就是纯单排的,不理解你硬要和人组排的心态,我玩游戏很认真,朋友哪玩的不对我会直接说,很影响朋友同事间的关系。
我开小号带他们上钻石没问题,但要我大号和同事双排三排?我腿还没粗到那样。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-9-21 10:34 发表
而且根据我个人的单排经验来说。胜率也确实不是匹配队友的标准。有时候连续躺赢。有时候连续猪队友好多把。全都是随机看运气的。
你玩什么位置?mvp率大概多少?
mvp率越高,被坑的几率越大
躺赢?不存在的
我打了三个赛季,1300场,mvp470场
不敢说系统把把针对我,但是排到了五楼我基本上就觉得这把悬了。

那如果我故意捣乱让每局都输,一直输,会怎样??

引用:
原帖由 @农农  于 2017-9-21 10:51 发表
你想多了,这么大的基数,给你错开一下很简单。
打到现在我还没碰见过两个大腿1v1,8个菜鸡喊666的局。
我基本就是纯单排的,不理解你硬要和人组排的心态,我玩游戏很认真,朋友哪玩的不对我会直接说,很影响朋友同事间的关系。
我开小号带他们上钻石没问题,但要我大号和同事双排三排?我腿还没粗到那样。
不是我想多。这是天美15年12月自己说的。至于匹配问问题。我说过了。根据我个人经验。确实是随机的然后带一点数据参考。并非纯随机或者纯数据参考。
游戏心态方面。我一开始玩的时候也很在意输赢。也出现过自己很牛逼 但是队友菜被系统制裁这种想法。所以找了玩的好的朋友多排。结果发现自己也是吭。。。,玩的很累。后来找不到乐趣了,现在基本我也单排。但是只在黄金段玩。要升白金演几把降下去.只求虐菜的乐趣。。。。。

引用:
原帖由 @农农  于 2017-9-21 10:53 发表
你玩什么位置?mvp率大概多少?
mvp率越高,被坑的几率越大
躺赢?不存在的
我打了三个赛季,1300场,mvp470场
不敢说系统把把针对我,但是排到了五楼我基本上就觉得这把悬了。
我什么位置都玩。上花木兰 杨戬 宫本
中高渐离 诸葛亮。射手马克 大狗现在用狄仁杰。辅助鱼也会点。但是我自认玩的不算好。也就是知道怎么玩而已。

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-21 10:56 发表
那如果我故意捣乱让每局都输,一直输,会怎样??
那你会被举报扣分 扣满封号。。。。 不是叫你去输。是不要去刻意追求kda数字。你多用用坦克人物就可以了。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-9-21 10:58 发表
不是我想多。这是天美15年12月自己说的。至于匹配问问题。我说过了。根据我个人经验。确实是随机的然后带一点数据参考。并非纯随机或者纯数据参考。
游戏心态方面。我一开始玩的时候也很在意输赢。也出现过自己很牛逼 但是队友菜被系统制裁这种想法。所以找了玩的好的朋友多排。结果发现自己也是吭。。。,玩的很累。后来找不到乐趣了,现在基本我也单排。但是只在黄金段玩。要升白金演几把降下去.只求虐菜的乐趣。。。。。
那你还体会不到这篇文章里说的那些问题

引用:
原帖由 农农 于 2017-9-21 11:31 发表
那你还体会不到这篇文章里说的那些问题
你看啊
这篇文章提出亮点:农药的问题在于两点 一个是对于弱者的过度照顾,另一个是英雄上限普遍的降低
1我没意见,但是对于弱者这个定义我和作者有区别,我觉得单排玩家就不要说自己是高端玩家了,本身定义也是娱乐性质的,只不过娱乐玩家里可能玩的比较好而已,
单排和五排根本就是两个玩法,单排运气成份极大,你运气不好都选不到自己想要的位置人物,五排不一样,没玩就要说好谁玩哪里位置,如果人物选不到怎么候补,开局看对面人物,怎么出装怎么反野都是说好的,相对运气成份降低很多,你单排怪队友不看小地图?从你选择单排开始,你就应该知道这就可能要出现这个情况了。就好像你出去吃饭,问你吃啥,你说随便来四个菜,不好吃你怪饭店上的不好,给你机会你一个一个点吧,你又说你没那么认真。
2我根本没看懂作者想说什么,
作者有句话我是认可的,他真的没有那么多时间玩这个游戏,认真玩这个游戏很累,还是休闲点好,别被游戏玩。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-9-21 11:53 发表
你看啊
这篇文章提出亮点:农药的问题在于两点 一个是对于弱者的过度照顾,另一个是英雄上限普遍的降低
1我没意见,但是对于弱者这个定义我和作者有区别,我觉得单排玩家就不要说自己是高端玩家了,本身定义也是娱乐性质的,只不过娱乐玩家里可能玩的比较好而已,
单排和五排根本就是两个玩法,单排运气成份极大,你运气不好都选不到自己想要的位置人物,五排不一样,没玩就要说好谁玩哪里位置,如果人物选不到怎么候补,开局看对面人物,怎么出装怎么反野都是说好的,相对运气成份降低很多,你单排怪队友不看小地图?从你选择单排开始,你就应该知道这就可能要出现这个情况了。就好像你出去吃饭,问你吃啥,你说随便来四个菜,不好吃你怪饭店上的不好,给你机会你一个一个点吧,你又说你没那么认真。
2我根本没看懂作者想说什么,
作者有句话我是认可的,他真的没有那么多时间玩这个游戏,认真玩这个游戏很累,还是休闲点好,别被游戏玩。
第一点和你理解的不一样
喷的是这游戏的匹配机制让大量不符合自己所处段位的玩家靠系统分配大腿和巨大的盘数到达目前所处分段。这里不讨论坐车队上来的那些情况。
你说白金钻石有队友不会,我能接受,反正做好了1v9的准备。你打到星耀三星耀二,碰到一群一个赛季几百上千场磨上来的躺赢玩家,你怎么想?他在这个过程中坑了多少人?我一个同事,这赛季打了800多场48%胜率到了钻石,这在别的moba游戏根本不可能。

如果你在某一个分段上不去了,那你的实力就是那个分段的,长远看,这句话没错
我前段时间5黑掉分被封,出狱后当半个演员,不努力打但也不是很划水,现在掉到钻3掉不下去了,妈蛋我要掉到白银去遨游,不想上去打了,低端局没喷子,大家不会玩就嘻嘻哈哈瞎打多好

我觉得农药打排位要有乐趣,还是组队比较好,至少三排,单排说实话没什么太大的乐趣,就是比哪方更加蠢
而且排位的功利性导致一些固定套路,限制了游戏的乐趣。比如反野变成了互换野区,那还不如老老实实在自己家里刷,
阵容的克制是很明显的,钻石以上还可以根据对方阵容选人,钻石以下全凭运气,选几个版本强势人物的优势肯定要来的大。
打排位一看亚瑟、安其拉、后羿这种,输面就比较大。
还有就是上面提到的,排位评分机制,你一直打,总能上分,但未必体现你的水平。

单排就是娱乐玩家?组排就是职业玩家?什么逗逼理论?
kda高就要被组到菜b?凭啥?这完全不合理。

这游戏的排位单排和组排合计一个成绩,就根本不合理。

发新话题

官方公众号及微博