» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(王者荣耀)打到王者了,简单汇报下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @isis520  于 2017-9-21 16:53 发表
老是碰上黄忠+3奶任选2个(王昭君/安琪拉/甄姬)+2个猛男龟奴(亚瑟/凯/猴子/老夫子)的局,怎么破黄忠狗日的
老夫子边路带球突破,来一个你干死他继续突破
来两个你就跑,队友四打三打不过你就只能自己一挑二打过了。都打不过就认输。

达摩虽然削了一技能距离
但是技能后的普攻速度增加了啊,打起来嗷嗷带感
更重要的是大招二段的斩杀效果提升了
更新前就是开团英雄,现在已经是能抗能打能开团了
有点以前花木兰的味道

引用:
原帖由 isis520 于 2017-9-21 16:53 发表
老是碰上黄忠+3奶任选2个(王昭君/安琪拉/甄姬)+2个猛男龟奴(亚瑟/凯/猴子/老夫子)的局,怎么破黄忠狗日的
周瑜烧他

恭喜lz一波,兰陵王需要初期就能出节奏,节奏起不来就很难打,对手有经验前期稳一点或者自己队友吃野gank自己打野,兰陵玩就很难打,后期很难有进场空间,真打野还是推荐李白,阿科,娜可露露,露娜,玄策这种,或者功能打野赵6块,达摩,也可以是半肉战士曹老板或者2狗,不是太怕拖后期,就是对操作要求比较高,反正我是不会,彻底放弃。
两个赛季都是靠辅助位上的,肉辅的容错率比较高,适合我这种反应慢的老年人,最近比较痴迷白起,用小号在星耀挣扎,看能不能冲个赛季末王者,马上要出的苏烈很期待,感觉又是一个肉脯的好选择,有点像波比。
哪吒最近炸裂,但昨天比赛表现一般,昨天比赛打完,感觉守约没法闷声发大财了,高端局早就开始ban守约了,估计现在守约出场率或者ban率都会上升,不过路人局和比赛还是区别很大,像大都督,狄大人,无敌的我这种路人局很猛的,比赛统统看不见。

玩了8月份正式开始玩的300来场排位目前钻2,争取赛季末上星耀,玩ADC的就是上分难

引用:
原帖由 murder 于 2017-9-20 20:41 发表
法师我也喜欢用高渐离,主要我的个人爱好是上去怼而不是在后面猥琐,所以只有高渐离才能满足我的要求。
打野的话兰陵王已经不算强势了,目前版本强势打野是李白和刘备。我个人非常喜欢刘备,打起来手感非常好。
高渐离可以肛可以猥琐,开局法穿鞋+面具用一技能打的对面痛不欲生

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
打到钻石V不能更高,也不想更高了

单排上的好厉害,黄金铂金单排就是噩梦

posted by wap, platform: iPhone
LZ厉害啊  打啥游戏都强  记得CR也打过锦标赛第一还是前几来着
最近我也在练达摩  打击感真是爆棚  壁咚秒人也很爽  
但是一场打完15%输出也不到  总体胜率也不高挺有挫败感的  上单碰到带红射手(其实就是孙尚香)和死活不走的辅助抗不住压力啊
出塔就被辅助黏住磨血射手远程点射  苟塔兵线进来了更要被磨血  LZ给讲讲?

引用:
原帖由 农农 于 2017-9-21 17:04 发表
老夫子边路带球突破,来一个你干死他继续突破
来两个你就跑,队友四打三打不过你就只能自己一挑二打过了。都打不过就认输。
这也是庄周一削之后,二削之前的打法,那时候鱼还能在边路一杀二不虚,刺客射手碰到鱼带线只能隔远看着不敢上前

引用:
原帖由 @somissu  于 2017-9-22 23:51 发表
LZ厉害啊  打啥游戏都强  记得CR也打过锦标赛第一还是前几来着
最近我也在练达摩  打击感真是爆棚  壁咚秒人也很爽  
但是一场打完15%输出也不到  总体胜率也不高挺有挫败感的  上单碰到带红射手(其实就是孙尚香)和死活不走的辅助抗不住压力啊
出塔就被辅助黏住磨血射手远程点射  苟塔兵线进来了更要被磨血  LZ给讲讲?
认错人了吧…
cr是什么?

引用:
原帖由 @kforce  于 2017-9-23 02:06 发表
这也是庄周一削之后,二削之前的打法,那时候鱼还能在边路一杀二不虚,刺客射手碰到鱼带线只能隔远看着不敢上前
老夫子比庄周强
拆塔太快了

posted by wap, platform: 小米 4
我发现我玩的都是冷门?主打大乔,其它还玩嬴政和周瑜

说星耀以下没人反蓝不懂BUFF
难道我们玩的不是同一个游戏?
我钻石段就各种反,各种套路了

引用:
原帖由 泰哥 于 2017-9-23 20:14 发表
posted by wap, platform: 小米 4
我发现我玩的都是冷门?主打大乔,其它还玩嬴政和周瑜
周瑜挺烦的