» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

(王者荣耀)打到王者了,简单汇报下

posted by wap, platform: iPhone
这游戏我上个赛季开始和单位同事一起认真玩,之前都是随便玩玩。
上赛季主用兰陵王和诸葛亮(为了针对白金局的黄忠买了个达摩偶尔玩玩)打到钻石二,冲钻一冲王者的时候经历一把四连败,就不玩了。

这个赛季继承到钻石五,打定主意开始单排(怕被同事拉,说自己单排人家不会说什么)一开始用兰陵王,打到星耀三打烦了,因为玩打野叫反野,队友adc说我拿了红再去,然后那一把反蓝失败,0buff开局被对面从头杀到尾,人家打野6级我3级。
我感觉到这游戏就算到了星耀,很多人都还不懂什么时间段什么位置最重要,老是觉得自己能carry别人是傻逼,我如果坚持原来的套路,很难上分(我在钻石局玩兰陵王都是一个人杀崩对面,星耀三之后对手的支援越来越快,单靠自己已经不能carry,当然英雄选择也有部分原因),于是战队币换了个高渐离直接排位练英雄,120多法师铭文65%胜率打到王者(期间1/3用的达摩补位)。
现在我已经完全不玩打野,除非没人选我达摩补位,感觉整个游戏体验都上升了不少。

自己只喜欢用三个英雄,总结了一点套路:
1.本命兰陵王:
这英雄就是蹲,全输出秒人,蹲buff蹲支援蹲关键草丛,半肉出装屁用没有,五速鞋抓崩对面。真打到后期,不要抓adc了,抓apc或者脆皮打野有奇效,一套爆发打完绝不恋战,出人群飞镖poke,这飞镖aoe斩杀回血晕眩,用好了特别牛逼。星耀三之后没必要拿了,adc头上一亮就保命全开进塔,根本抓不到人。

2.高渐离:
不用操作,习惯一下他的13技能bug就好。1技能带自动攻击判定,技能边缘有敌人英雄的时候可能会导致高渐离往对面走去争取打到英雄,这应该是游戏里的傻瓜式设置,方便新手玩家打人优先,但是在稍微紧张一点的局可能会导致走位失误或者输出不够(比如可以借小兵弹射死对方的,偏偏多走一步对方走出小兵弹射范围)。另外就是闪现3的时机问题,我一般团战先甩个1,1cd好了对面大型控制技或者位移用了多半了,再闪现大招跳后排。也可以关键团躲个草丛,等对面输出走你脸上直接321,人家位移我有加速减速能追到,人家闪现我跟闪现,风险大收益大。

3.补位专用达摩:
原来是买来干黄忠的,当时还停留在用技能克制技能的理解程度,结果练了一阵之后发现这英雄牛逼,打击感特别好,而且算得上顶级战士英雄,一个完美大就是团灭,满足感爆棚。
改版之后削弱了1的击飞距离,我现在一般拿来上单或者游走,靠闪现打突然袭击。4级质变太大了,上单三级还在怂怂怂,一到四级卡对面三级,对面走位稍微有点问题就有可能双杀。后期无论是蹲草还是闪现13秒c位,都是这个游戏的顶级,推荐大家练一下。

posted by wap, platform: iPhone
之前刚上王者的时候在nga发了个简单的报告贴,但那边没有归属感,还是回tg汇报一哈,祝大家天天开心。

posted by wap, platform: Android
铂金就打不动了,手机卡一直用辅助

posted by wap, platform: iPad
有没有别的英雄的攻略?大家不玩你这几个英雄,看了也没用啊

支持一下。感觉英雄选择太重要了,有些英雄天生就很难单排carry

法师我也喜欢用高渐离,主要我的个人爱好是上去怼而不是在后面猥琐,所以只有高渐离才能满足我的要求。
打野的话兰陵王已经不算强势了,目前版本强势打野是李白和刘备。我个人非常喜欢刘备,打起来手感非常好。

posted by wap, platform: OPPO
我比较习惯用曹操,没错。我一直送人头……再就是我得趴着玩,要不然怕身体遭不住

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-20 19:19 发表
有没有别的英雄的攻略?大家不玩你这几个英雄,看了也没用啊
别的我也不会呀
像诸葛亮那种无脑的也没必要写吧

引用:
原帖由 @sonicae86  于 2017-9-20 18:59 发表
铂金就打不动了,手机卡一直用辅助
有点心酸

posted by wap, platform: Xbox One
目前19级刚进黄金,对一群猪脑队友很无语。

引用:
原帖由 murder 于 2017-9-20 20:41 发表
法师我也喜欢用高渐离,主要我的个人爱好是上去怼而不是在后面猥琐,所以只有高渐离才能满足我的要求。
打野的话兰陵王已经不算强势了,目前版本强势打野是李白和刘备。我个人非常喜欢刘备,打起来手感非常好。
刘备在星耀以下很好用,没人管龙管buff什么的,而且不知道刘备技能,刘备开了大他也跟刘备硬肛。
段位上去后,辅助和打野时不时看下龙,刘备偷不到。
开了大,人家退两步等你真男人时间过了再上,也特别难受。
高段位的刘备肯定有,但是不算泛用了。

引用:
原帖由 bigstone 于 2017-9-20 20:22 发表
支持一下。感觉英雄选择太重要了,有些英雄天生就很难单排carry
是的
比如姜子牙
会玩的姜子牙,前期全体等级压制,很容易滚雪球制胜。我看高星五排王者写的帖子,姜子牙基本非ban必选。
但单排的时候,姜子牙默认演员英雄。

楼主可以试试百里守约,近期加强了以后非常恶心,攻速大幅增加,直接走平A流就可以打出爆炸伤害。
每场下来人头不一定多,但是助攻绝对是最多的。

引用:
原帖由 @murder  于 2017-9-21 16:27 发表
楼主可以试试百里守约,近期加强了以后非常恶心,攻速大幅增加,直接走平A流就可以打出爆炸伤害。
每场下来人头不一定多,但是助攻绝对是最多的。
我首发买的百里守约和皮肤
一直用的平a套路
现在胜率70%
但是排位我不爱玩adc
带不动节奏不适合我

老是碰上黄忠+3奶任选2个(王昭君/安琪拉/甄姬)+2个猛男龟奴(亚瑟/凯/猴子/老夫子)的局,怎么破黄忠狗日的

38 123
发新话题

官方公众号及微博