» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[什么值得游] 报名国庆期间的塞班游

倒是很像打听一下岛上租野马还有玩各种项目多少钱

tony roma's的猪肋排不错

jack link's的牛肉干很不错,超市有卖

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-9-22 16:30 发表

Tony Roma's Restaurant
这家不错
大牛排很爽的
这家一定要去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-9-23 00:21 发表
倒是很像打听一下岛上租野马还有玩各种项目多少钱
印象中悍马是100多美元24小时吧?
记不清了

哎,要去也是明年了,到时候来TG求助

牛排和龙虾必吃,记忆深刻。
军舰岛个人感觉还是算了,不是节假日都人很多,而且去还要坐船往返,当时想玩半天回去,结果到了军舰岛大家就都想回了。
后几天随便开车逛逛几个海滩就好,没人清静。

引用:
原帖由 20060602 于 2017-9-22 22:57 发表
打听一下,费用大概什么范围?
每人4千多到8千多,差别在住宿上。塞班岛上的消费还不知道,得回来再说。

说得我好想去啊  一家三口玩一个星期要多少钱?

今年5月份刚去,LZ可以看下我的游记,租车我找的丽姐租车,好处是根本不用押金,而且人也很好,也不会跟你墨迹什么车身划痕啊值了之类的事情,缺点是他家没啥豪华车,想租LX570、或者大脚怪兽之类的没有,其他的都挺好,租车价格悍马130~150,野马120,其他越野车大部分都在110~140之间吧。

军舰岛看看也罢,我5月份去还是假期前,人多得跟煮饺子一样,拍照都不好拍,有时间的话可以安排一天的天宁岛一日游,远比军舰岛好,人也少,就是价格贵。
另外夜市就别去了,坑爹的,啥也没有,就有一点民俗表演吧,烤串啥的还不如帝都的路边摊。
整个塞班吃的很一般,除了楼上有人推荐的其他还有悦泰对面的日料还行,此外就是卡诺亚酒店附近有一个越南餐馆不错,其他的就很一般了,切记不要吃中餐,太难吃了,那个什么跑男餐厅还不如我这里写字楼楼下的食堂好吃。
常规情况下建议租车游,毕竟塞班岛还是不小的,没车寸步难行。

补充一下,塞班可以玩真枪,虽然有点贵,但是这个在国内很难体验到,LZ如果有兴趣建议玩玩,还是不错的,枪械种类也很多,就是太贵了。

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-29 10:18 发表
今年5月份刚去,LZ可以看下我的游记,租车我找的丽姐租车,好处是根本不用押金,而且人也很好,也不会跟你墨迹什么车身划痕啊值了之类的事情,缺点是他家没啥豪华车,想租LX570、或者大脚怪兽之类的没有,其他的都挺 ...
谢谢!除了购物,吃、玩的话大概带多少美金够?

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-9-29 11:29 发表

谢谢!除了购物,吃、玩的话大概带多少美金够?
看你怎么玩,穷玩有穷玩的方法,富玩有富玩的方法,我5月份去一家三口呆了8晚9天,抛开购物消费大概在1.5Wrmb左右,当然我玩得算奢侈的,比如天宁岛一日游一家三口去一次就是3600rmb了,租车除了定好项目的时间外都是24小时租,租车差不多就花了4000rmb(仔细算了下应该是5000多接近6000rmb了)多,然后其他的如果你不玩大项目就不贵,吃饭吃腻了后来都是麦当劳解决了,也不贵,饮料无限。
其他项目比如开飞机是1500rmb左右一个人,跳伞是分高度,大概是2000~3000rmb左右,略贵;玩枪是看你选的枪,不过至少消费也在1000rmb以上接近2000rmb的价格;此外深潜倒是不贵,可以体验,价格比三亚贵点,这点确实蛮划算的,人均一次也就几百还不到1000rmb,军舰上岛好像是35美金一个人,坐拖伞是45美金一个人,浮潜就不用钱了,蓝洞如果跟一日游浮潜也就是70美金左右一个人好像,其他的地方全部自己租车去看,或者海滩玩,都不用钱。

补充一下还有潜水艇项目大概85美金一个人,不带孩子没必要,直接深潜更好玩,此外还有租ATV的项目,好像是人均60多美金,看起来还可以,不过我是带着小孩子的,没去体验,都是自己租车跑了。

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-29 15:18 发表

看你怎么玩,穷玩有穷玩的方法,富玩有富玩的方法,我5月份去一家三口呆了8晚9天,抛开购物消费大概在1.5Wrmb左右,当然我玩得算奢侈的,比如天宁岛一日游一家三口去一次就是3600rmb了,租车除了定好项目的时间外 ...
深潜是不是需要资格? 巴厘岛有个项目参加了,在水下大概10米左右的什么海底漫行,不需要资格;开飞机这么短时间能学习到什么?实质上是不是就是驾驶舱体验?

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-9-30 10:15 发表

深潜是不是需要资格? 巴厘岛有个项目参加了,在水下大概10米左右的什么海底漫行,不需要资格;开飞机这么短时间能学习到什么?实质上是不是就是驾驶舱体验?
体验深潜,也就10米左右,不需要证,有人会带着你,塞班水下不错,可以去看看,开飞机也是体验式的,就是那种5坐的小飞机,非常小,主驾带着你飞,你可以在空中自己控制,起降不行。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
马克备用

发新话题

官方公众号及微博