» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] wiiu成为怀旧神机了!ngc游戏可以在wiiu pad上显示并操作了!

posted by wap, platform: Android
不错哎!我那台一直放着没皮角,买了四年了吧,真正打的时间可能还不到20小时。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
二手Wiiu价钱一直坚挺啊
楼上说的咸鱼赵阳没搜到啊,赵阳不是一直在淘宝上开店么
另问下淘宝上的二手Wiiu哪家靠谱

之前玩 乌贼娘的时候,把系统升到最新了,是不是不能皮角了?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-9-20 21:08 发表
之前玩 乌贼娘的时候,把系统升到最新了,是不是不能皮角了?
好像是不行了,但要看你系统版本号,我不知道你当时升了的版本是不是现在最新那个

有人要收wiiu吗,我有套美版32G的

posted by wap, platform: iPhone
lz 现在 5.5.2 不固化 可以网页皮角了吗

引用:
原帖由 bugeyes 于 2017-9-20 19:56 发表

上肯定上,但最好不要有那上下大黑边,wiiupad刚试了玩ngc生化4,上下大黑边后pad可以看的东西很少....
不能设置画面显示等比例放大么?

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2017-9-21 03:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz 现在 5.5.2 不固化 可以网页皮角了吗
好像不行了,如果你5.5.1时做了固化,然后再升5.5.2那就可以继续皮角来玩。
更新一下有个方法可以让5.5.2实现固化皮角,http://www.91wii.com/thread-82353-1-3.html

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2017-9-21 04:15 发表

不能设置画面显示等比例放大么?
没有这样的设定,正常只能选480,720宽屏显示,但其实宽屏显示是拉长的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
matk,回去试试

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @knockle  于 2017-9-21 17:53 发表
有人要收wiiu吗,我有套美版32G的
能pm下机器的情况和价格吗

生化4上哪无所谓
只求高清版的ADA模式。。。。。

我艹,赶紧把咸鱼上挂的下架了。这机器我要保留一辈子。

看到马车、阳光马里奥,生化危机维罗妮卡啥的都没有问题啊,激动得我现在就想翘班回家了。

posted by wap, platform: Android
头顶青天。ngc掌机碉堡了。

发新话题

官方公众号及微博