» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 问一下。lg狗东特价那款55寸oled 现在不用万六可以拿下了

有啥黑点么。刚好白条够6期免息分期。锁了单想买。不会是4k 30hz的吧

posted by wap, platform: Android
b7没黑点,挺好,不是安卓

posted by wap, platform: iPhone
1.1万就能吧……

引用:
原帖由 toshiki 于 2017-9-19 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
1.1万就能吧……
不是吧 我靠。那我取消订单了

楼主说的LG那个型号的OLED,不清楚

是不是B7?

引用:
原帖由 patman 于 2017-9-19 19:41 发表

不是吧 我靠。那我取消订单了
淘宝一直如此啊,lg代理商控制非常不严格,总代低价走货很常见的。
大法就完全不行。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
1.底座不一样,55B7P为弯月形底座 55C7P为阿尔卑斯底座
2.边框颜色不一样,55B7P为银色边框 55C7P为黑色边框
3.机身厚度不一样,55B7P厚度为48.6mm 55C7P厚度为46.6mm
4.画质上两款差别不大,放在一起并未能看出明显差异;
5.两个型号相差一千多元,主要区别在于外观,整体性价比55B7P会高一点;

估计不要多久就会破万

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-9-19 20:28 发表
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
1.底座不一样,55B7P为弯月形底座 55C7P为阿尔卑斯底座
2.边框颜色不一样,55B7P为银色边框 55C7P为黑色边框
3.机身厚度不一样,55B7P厚度为48.6mm 55C7P厚度为46.6mm
4.画质上两款差别 ...
我在这个论坛说过很多次了,LG今年的5款OLED电视用的同样的面板和同样的芯片技术,画质上没什么区别,主要是外观和音响功率的区别,B7和C7基本一样除了外观。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
破万了就把桌子换了买一个接电脑,oled加hdr的显示器估计一时半会儿出不来了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-9-19 20:18 发表
楼主说的LG那个型号的OLED,不清楚

是不是B7?
55c7p

引用:
原帖由 patman 于 2017-9-19 20:36 发表

55c7p
C7应该是2017年OLED电视最有性价比的选择,前面说了,C7的面板和芯片技术都和LG其他几款很贵的OLED一样画质没区别,主要是外观和音响功率区别。

这里有RTINGS评测,C7被评为2017年最佳视频游戏电视、最佳观影电视、最佳观看体育比赛电视、最佳看电影电视、最佳HDR游戏电视。
输入延迟控制非常出色,不管是1080P还是4K,不管是HDR还是SDR都是21MS,接电脑可以4:4:4,1080P下可以120hz刷新率。

同时LG今年的OLED电视是市面上唯一同时支持3大HDR格式的电视
http://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c7-oled

posted by wap, platform: Android
唯一黑点就是黑位死黑啊

引用:
原帖由 nikito 于 2017-9-20 00:38 发表
唯一黑点就是黑位死黑啊
我x 不是吧。黑位没有细节最最难受了

引用:
原帖由 @patman  于 2017-9-20 01:02 发表
没办法。。。orz

引用:
原帖由 patman 于 2017-9-20 01:02 发表

6系列有这个问题,但是同为6系列面板的A1通过芯片解决了。
7系列似乎有改善,上面不是贴了国外的网址么,你自己看看测评啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博