» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

64G小米MIX 2大量错发256G高配版,京东放话不收回

引用:
原帖由 532 于 2017-9-16 18:23 发表

手机出厂价是零售价一半?

你说BOM我信

没事就别钓鱼了
你太逗如果是手机bom上的材料成本,只有顶天三分之一产品价格,不懂就不要跟我吹

引用:
原帖由 THX1 于 2017-9-16 19:37 发表

最多渠道价得一半!!!真给喷了,京东不请你去做采购真浪费了啊!!!!
一半很正常,还有一半以下的出货价,不知道外行的自信来自哪里?

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-9-16 20:07 发表

我现在知道这id祭扫的原因了
愿闻其详,我制造业出身,请你告诉我厂家价和渠道价的关系

引用:
原帖由 532 于 2017-9-18 13:17 发表

当年mix发布黄牛也就加个三五百,水果最屌炸的时候我就见过5k的土豪金炒1w

你什么行业那么牛逼转一手就翻个倍啊,让大伙儿开开眼好不好,跟搞笑电影一样买胸刹人,买主给100w,接电话的小哥A给小哥B打电话外包, ...
写字楼上班的不知道制造业的就不要跟着吹行不行?谦虚点行不行?搞得好像全世界只有程序员算工程师,制造业的产品开发不算工程师一样。
这个世界让你开眼的地方多得多了,我告诉你如果是个大集团,那么工厂出厂价是一个价格,如果工厂不允许自己销售的话,集团的销售部门会销售,会在出厂价格加上销售部门的利润比例,这样出给一级代理商,再给二级代理商,还有下面的三四五级,
你要预留多少利润空间别人帮你卖?如果是强势代理商比如京东,集团让利只赚工厂出厂价,那很可能采购价格低于零售价一半。
我就跟你说这么多,有些人不要想当然,感觉自己在社会上混了一段时间觉得什么都懂了,开始装逼了。从你开始装逼的那一刻起,你的将来已经写好了
我也是闲得跟你废话

34 123
发新话题

官方公众号及微博