» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 还有人买iPhone 8(Plus)吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2017-9-16 08:52 发表
摄像头每年都是挤牙膏,况且手机的拍照能好到哪去?指望超越单反,还旅游体验?喷了
摄像头年年翻天覆地,别人不用混了……哪有那么简单

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-9-15 08:05 发表
总是有人说买手机国庆(春节)用,很好奇,怎么用?向亲朋好友炫耀?
我理解应该是类似于: 法拉利挺好,但后排空间太小,不买了

有啊 我公司用6P 6SP的都换8P

为了用fta 我昨天去买了美版无锁全网通 256GB 7plus。7比8的外壳工艺更可靠,机器更小更轻散热也更好

引用:
原帖由 kenjy 于 2017-9-17 14:43 发表
为了用fta 我昨天去买了美版无锁全网通 256GB 7plus。7比8的外壳工艺更可靠,机器更小更轻散热也更好
Posted by: LENOVO Lenovo X3c50
夏天用7P亮黑真的随便就烫手

我朋友圈已经有现货了……

posted by wap, platform: iPad
6p用了三年,这次准备换小一号的8。

posted by wap, platform: Android
等8出来淘个便宜的6sp用。

posted by wap, platform: iPad
买8,4.7屏幕刚好

如果8是3g内存,就直接256的8

如果真机出来之后X的脸部解锁只能存一个人的,那我肯定给老婆买8P。

评测有了,貌似拍照进步不小

引用:
原帖由 zm_1013 于 2017-9-19 20:28 发表
如果8是3g内存,就直接256的8
王自如说的,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

什么价?
引用:
原帖由 kenjy 于 2017-9-17 14:43 发表

5s用了四年,我也好想换机

不过钱包羞涩

发觉大家都好有钱

发新话题

官方公众号及微博