» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小区手机信号不好,怎么向工信部投诉?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
移动联通都正常,唯独电信能打不能接,电话和短信都无法接收。
向电信客服投诉后,告诉我小区没有基站,只能先忍着。
我同时感觉附件有伪基站干扰,我怎么向工信部投诉?

posted by wap, platform: iPhone
工信部网站填一个单子即可

上个月我家宽带不稳定,上午填单子,下午运营商就送来了一箱饮料

本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-14 19:12

posted by wap, platform: 锤子 坚果
不会是大妈们不让建吧

小区不让建基站就无解了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @beterhans  于 2017-9-14 17:39 发表
不会是大妈们不让建吧
说不定被基站侠投诉拆了

posted by wap, platform: iPhone
送饮料喷了!

送了一箱核桃露,道歉,保证以后不会出问题,随叫随到,问我能不能撤销投诉,现在服务业也不容易

没用吧,会有人举报基站太近

posted by wap, platform: Android
现在不都是铁塔公司统一设置基站了嘛,有点奇怪啊。而且电信双向鉴权是不会有伪基站的

引用:
原帖由 catxing 于 2017-9-14 20:43 发表
现在不都是铁塔公司统一设置基站了嘛,有点奇怪啊。而且电信双向鉴权是不会有伪基站的
我试了,移动和联通有信号,电信没信号,同一台手机。

posted by wap, platform: 红米Note3
电梯里没有信号怎么破?

引用:
原帖由 skyangel 于 2017-9-14 22:13 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
电梯里没有信号怎么破?
电梯里没有信号是小事,因为你不可能一直待着电梯里
我待在家里完全没有信号。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
家里有宽带的话可以给你放个室内的信号接收器,跟猫差不多大。

3G吗?

发新话题

官方公众号及微博