» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

关于A11仿生芯片的疑问

posted by wap, platform: Android
主要是矩阵运算,楼主学过线性代数吧,最简单的两个n阶矩阵相加,就是n*n个矩阵元素的同时相加,这个和单核cpu一次只能做一次加法不一样。

posted by wap, platform: iPhone
就好像以前专门的物理加速芯片?后来nvidia引入cuda通用计算单元后就集成了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-9-15 08:49 发表
一个是你亲爹,另一个是你干爹,这样商业互吹,你的屁眼不会疼吗
看得我都菊花一紧。。。

posted by wap, platform: 小米5
楼主你能不能消停点,数码区都被你刷屏了,能不能发果区?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2017-9-15 12:31 发表
安卓爱好者又受刺激啦?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-15 12:33 发表
安卓爱好者又受刺激啦?
真可怜啊 真可怜

引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2017-9-15 12:31 发表
苹果区不能允许这种SB言论吧?直接XHW的。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-15 13:36 发表
苹果区不能允许这种SB言论吧?直接XHW的。
哪里傻 逼,请指出?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-15 13:39 发表
哪里傻 逼,请指出?
我以为这个是虚拟大神发的,风格太像了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-15 13:46 发表
我以为这个是虚拟大神发的,风格太像了。
如果这个是虚拟大神发的,哪里傻 逼,请指出?

posted by wap, platform: Meizu M9
asic的效率是很高的,麒麟970的ops是1.92t,谷歌的tpu的ops是92t(下一代180t)。
对比一下600g是不是就普通了。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-9-15 14:03 发表
asic的效率是很高的,麒麟970的ops是1.92t,谷歌的tpu的ops是92t(下一代180t)。
对比一下600g是不是就普通了。
那就是专用处理器和通用处理器的区别

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-15 14:21 发表
那就是专用处理器和通用处理器的区别
此外,单纯性能a11并不算多,但是ipx因为硬件有深度感知,获得的信息更有用,相比纯摄像头识别没准还更流畅些。

28 12
发新话题

官方公众号及微博